您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 > 品味女人 新闻热线:88516001 88516281
佟丽娅新疆舞福利大放送 超治愈系“暖心丫”
2016-12-26  13:48:29  来源:环球网  

上周五晚,备受关注的大型国防教育特别节目《真正男子汉2》第十期准时燃力开播。新兵们与师中战友欢度主题联欢会欢声笑语不断,共同庆祝在空一师最后一个难忘的夜晚,而晚会上,佟丽娅认真跳起新疆舞,为战友们暖心表演节目,最后还不忘连连鞠躬,向战士们表达自己的敬意。另外,八位空军新兵在班长的带领下光荣走进黄继光英雄连,面对团结配合度考验、体能摸底考试、跳伞离机训练等一系列难度升级的磨练,佟丽娅都表现出了惊人的耐力与爆发力,更在每一次训练中不忘为队友加油打气,大展暖心属性。

佟丽娅灵动表演新疆舞暖心致谢 递纸巾安慰战友超治愈

本期节目有泪有笑、既燃又温情,可谓看点十足。新兵们在空一师的最后一个夜晚,与大家共同欢度主题联欢会。其中,新兵佟丽娅则换上一席红色舞裙,与演唱的战士默契配合,为战友们送上认真准备的极具新疆特色的舞蹈《花儿为什么这样红》,用自己动人的舞蹈慰问战士们的辛苦训练。期间,佟丽娅还迈着蹁跹舞步走到台下,到战友中间去暖心互动,引得台下呼声阵阵,大赞好美,佟丽娅灵活动脖子的舞蹈动作还引起了台下队友的争相模仿。表演结束后,佟丽娅不忘频频鞠躬,表达对战士们的感谢与崇敬,真诚说道“我觉得大家都非常非常辛苦,在这里很感谢你们”,让在场军人们倍感温暖。

随后在联欢会上还播放了战士们远在老家的父母的短片,这一环节令在场所有人都感动不已。战士为了保护祖国,身兼重任,往往将小家抛在身后,没有足够的时间陪伴家人,更有疏于关心父母的愧疚之情。当邹淑泉战友看到父母的影像在大屏幕上播放时,不禁留下了想念的泪水。而佟丽娅见此,赶快跑到战友淑泉的身边,贴心地递上纸巾,带着安慰和鼓励的意味拍拍战友的肩膀,无声地表达着自己对身负使命、辛勤训练的军人们的理解和敬意。

不抛弃不放弃比赛友谊双通关 佟丽娅牵挂激励战友

新兵们从进入黄继光英雄连,就开始接受标准、难度连续升级的重重挑战,从团结作战攀40米高墙,到两人组PK体力摸底计时考验,再到离机跳伞实战模拟,佟丽娅都表现出全力以赴的必胜心态。尤其是在本期倒挂绳索的体力PK环节,佟丽娅与蒋劲夫一组,连续挑战三次依旧对自己严格要求,虽然过程中两次落水,但仍毫不犹豫地从头再来。最后虽已失掉大半力气,但倔强的佟丽娅在蒋劲夫的保护下,还是最终完成了任务。佟丽娅一路坚持到底,以瘦弱的身躯一次次努力,展现了不言放弃、顽强拼搏的精神,更加让观众们倍感动容。

各项训练如火如荼地进行,新兵们距离真正化身空降兵、完成跳伞动作越来越近了,大家都在为了成为完美的空降兵而不断努力着。本期节目中很多网友都发现,每一位新兵在进行任务时,周围都有来自佟丽娅发自内心的鼓舞打气。这也不禁让人联想到以往佟丽娅在节目中的暖人举动,不管是和杨幂互相搀扶、为了蒋劲夫在医院跑前跑后,还是各种点滴细节——温暖拥抱、贴心的嘱咐、及时的安慰……就是这样一个新兵中不可缺少的“暖心担当”,下期即将踏上真正的空军跳伞之旅,直面最勇敢的自己。佟丽娅能否继续突破,展现小身板所蕴藏的巨大能量呢?让我们拭目以待吧!

责任编辑:冯丽丽
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

历史的馈赠

女性创业展

搏击高手上演巅峰对决

大前线大中修全线贯通
  分类信息
·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】元旦,想去哪里嬉戏?
·12月27日台州高速公路施工信息
·交三千免费开新车 馅饼?陷阱?
·温岭九龙汇湿地公园要试开放了
·小伙购“震楼神器”让邻居服软
·你脾气不好 和我有什么关系?
·两万元卖了亲生女儿 转身买猫
·女子点外卖发现竟然疑似老鼠腿
·小区里起火 差点整幢楼被烧光
·老人种了15年的树被连根拔起
  视频推荐

苏州昨起暂停活禽交易

全国首条民资控股铁 ...
·苏州昨起暂停活禽交易
·棕熊“蹭痒痒”视频走红
·九旬老人摔有人拍视频无人搀扶
·明年长达384天两个农历六月
·本周三油价迎来调整窗口
·中国航母编队首次穿越第一岛链
·墨西哥“烈焰火山”连续喷发
·超强台风“洛坦”登陆菲律宾
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭