您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 > 名人情感 新闻热线:88516001 88516281
遇见爱情的利先生 周冬雨陈晓迎新年
2016-12-27  08:57:17  来源:人民网-娱乐频道  

《遇见爱情的利先生》

浙江卫视2017开年大戏来袭,“遇见爱情、三生三世”两部热门IP剧集齐金马影后周冬雨、新晋奶爸陈晓、人气女王杨幂、实力小生赵又廷,以亮眼的豪华阵容组团迎新年。

由周冬雨和陈晓主演的《遇见爱情的利先生》将接档《北上广依然相信爱情》于1月4日登陆浙江卫视中国蓝剧场,讲述了陈晓饰演的“腹黑总裁”利曜南与周冬雨饰演的“灰姑娘”刘欣桐在爱情、友情、亲情的多重考验下,经历了欺骗、背叛和别离,终于收获爱情。巧的是这两部剧分别是陈晓和陈妍希担任主演,老公接档老婆的剧,夫妇二人开启跨年霸屏模式,再加上刚刚喜得贵子,相信观众追完这两部剧也能沾到他们的喜气。而《遇见爱情的利先生》的女主则是刚刚摘得金马影后的周冬雨,一直以大银幕为重心的周冬雨鲜少有电视剧作品面世,而《遇见爱情的利先生》正是周冬雨第一部拍摄的电视剧作品,同时也是陈晓的首部现代剧作品,更是二人继电影《宫锁沉香》之后再度携手饰演情侣,令观众的期待值飙升。

接档《遇见爱情的利先生》跨“春节”而来的是另外一部大热IP作品《三生三世十里桃花》,这部同时卖出了电影和电视剧版权的经典玄幻小说,未曾开拍就自带流量,俘获了千万读者的心。眼下,剧版《三生三世十里桃花》将率先在浙江卫视与观众见面,杨幂版白浅和赵又廷版夜华又将演绎出怎样一段跨越三生三世的纠结缠绵,1月30日等候观众们一起共赴新春桃花之约。

责任编辑:冯丽丽
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

历史的馈赠

女性创业展

搏击高手上演巅峰对决

大前线大中修全线贯通
  分类信息
·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】元旦,想去哪里嬉戏?
·12月27日台州高速公路施工信息
·交三千免费开新车 馅饼?陷阱?
·温岭九龙汇湿地公园要试开放了
·小伙购“震楼神器”让邻居服软
·你脾气不好 和我有什么关系?
·两万元卖了亲生女儿 转身买猫
·女子点外卖发现竟然疑似老鼠腿
·小区里起火 差点整幢楼被烧光
·老人种了15年的树被连根拔起
  视频推荐

苏州昨起暂停活禽交易

全国首条民资控股铁 ...
·苏州昨起暂停活禽交易
·棕熊“蹭痒痒”视频走红
·九旬老人摔有人拍视频无人搀扶
·明年长达384天两个农历六月
·本周三油价迎来调整窗口
·中国航母编队首次穿越第一岛链
·墨西哥“烈焰火山”连续喷发
·超强台风“洛坦”登陆菲律宾
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭