您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 > 恋爱攻略 新闻热线:88516001 88516281
挽回男朋友,这几招就够了!
2017-01-12  15:30:26  来源:新浪  

考验

感情是最能经得起考验的,却也是最难经的起考验的。常听一句话,“夫妻本为同林鸟,大难临头各自飞”,生活中却又有很多朋友,苦难时互帮互助,共同患难,相互扶持走了出来。好不容易过上了好日子,却又因为种种原因各自而飞。

同甘共苦。

这么简单的四个字,又有多少情侣能真正做到。生活中有太多情侣最后的结局是不欢而散。其实有些感情是可以继续的,有些人是可以挽回的,只是你们不知道对的方法罢了。为了这个世界多一些圆满的爱情,知秋写这篇文章来分享一些如何挽回男友的技巧给各位读者。

一:承认自己某些缺点,不是降低尊严,而是成熟大气的表现

不论男人还是女人,都很难坦然面对自己的优点和缺点,当别人指出自己的缺点时,大部分人都会心里不舒服。更不用说自己认真反省自己,坦然面对自己的缺点并加以改正了。这是人性的弱点。孔子说“吾日三省吾身”,连孔子这样的大圣人都有弱点,何况是咱们这些凡俗呢。为什么我们不可以学学孔子坦然面对自己缺点或者错误并加以改正呢。

二:学会道歉,而不是固执的坚守自己“尊严”

很多女生在和男友闹矛盾的时候,不论对错都不会低头。她们认为即使自己错了,那该低头的还是男人,所以会拼命找机会想和男友理论,想证明不是自己的错。更有甚者霸道的强行要求男生主动承认错误并保证不再犯。

知秋是非常不赞成这种做法的,知秋认为,在吵架的时候,原则应该是谁错谁道歉。而不是一些女生“认为我是女生我怎么能道歉,你是男人你应该大度应该哄着我让着我”首先,不能因为你是女生你就能随便犯错误,如果你不能真正意识到你的错误那么以后你们还会因为这个问题而发生争吵,即使你的男友能让你一两次,那还能忍受你无理取闹一辈子吗?每一次吵架都会把你们的距离给拉远一点。

其次,在两性相处的过程中,男性是应该大度点,但并不意味这他可以无限制的包容你,如果是双方都找不到确切的证据证明是对方的错的前提下,那么知秋认为男生这时候应该主动低头让步,这是男人应有的大度。但如果你明知道你女友是错的,你还不纠正她,还纵容她,那么你这不是宠她,是在害她,也是在害你自己。

所以,女生如果犯了错误页应该主动道歉并加以纠正,不要坚持着那些虚伪的“骄傲、尊严”,真想和他好好在一起,知错就改才是王道。

三:学会爱自己,才能赢得别人的爱

如果连你自己都不关心你自己了,那么你还奢求谁来关心你?如果你都对你自己不负责了,那么你还奢求谁来对你负责?爱自己,就是让自己更快乐,更健康,更由于正能量,把自己打扮的更美,更有气质。

如果一个人从来不对自己的健康负责、从来不管理自己的身材、不关注自己的外貌、没有事业心、不工作、整体都是蓬头垢面无精打采的样子,那么她和乞丐有什么不同?

很多人都会说,真正喜欢一个人是不会在乎她的美丑,不会在乎她的胖瘦的,不会在乎她从事什么样的工作呢?那么请问在现实生活中,无论男女,谁不希望自己另一半是位颜值高,身体健康,有事业有追求的人呢?又有几个人能接受一个“乞丐”做自己的另一半呢?

所以,女人,想爱他,先爱自己。学会提升自己的魅力,把自己打扮的美美的,学会搭配,学会管理身材,这样才更容易吸引到男人。

四:学会控制距离,而不是纠缠不休

有些女孩在被男友分手后,立刻就淡定不下来了。内心五味杂陈,想着我现在该怎么办,他怎么就不要我了,我是不是以后都要失去他了。在这种情况下,女孩子唯一能做的就是去找对方,苦苦哀求对方回心转意,有些甚至哭着喊着死死缠住对方球他别走。

对于这种行为,知秋认为是很不理智,也是收效甚微的。你们刚刚分手,男方其实心里也不平静,他也需要时间好好消化一下,说不定自己想通了舍不得你回心转意。然而你这样吵闹只会让他更加烦躁,让你在他心中的印象降的更低。

面对这种情况,正确的办法是先双方隔离开来,让双方都更冷静的思考一下,仔细权衡。有错误的改正错误,有隐患的解决隐患。请记住,苦苦哀求来的不是爱情,只是对方的一时心软,而心软是无法支持你们走的更长久的。

五:学会正确的咨询,而不是盲目取经

很多人身边都会有知心朋友,在感情遇到了问题的时候朋友就会站出来给建议给方法了。但知秋个人认为这些建议和方法都是有局限性的。你们更应该去找专业的情感咨询师咨询。

首先,可能你身边的朋友感情经验比较丰富,也遇到过和你类似的问题。但是具体情况具体分析,她遇到过的问题不可能完全一样,即使你们的状况非常相似,但是你的男友和他男友又不可能完全相同。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭