您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 > 名人情感 新闻热线:88516001 88516281
董卿首当制作人松嘴聊孩子 谈当妈"很累"却满脸幸福
2017-01-12  15:49:34  来源:人民网-娱乐频道  

微博爆料董卿首谈当妈感

昨日,微博上突然流传一段央视主持人董卿与女演员梅婷访谈的视频。视频中,梅婷透露自己的孩子因为不舍妈妈出差而一直哭。话音刚落,董卿就接着说:“这是每个当妈妈都要经历的,现在的我深有体会。”该视频曝光后,引发不少网友的讨论,“这算是董卿首次谈当妈的感受吧”“ 多注意休息,今年的春晚还得看你呢”。

其实,一直以来董卿很少对外透露和孩子有关的任何话题。去年,董卿亮相央视某档节目的发布会,在群访环节中,董卿首度默认已经有了宝宝,问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”而在此次流露的视频中,满脸幸福表情的回答,算是董卿本人首度谈及当妈的感受。

据了解,该视频源于一档名为《朗读者》的节目,值得一提的是,这也是董卿转型担任制作人的节目。在之前的央视推荐会上,董卿表示,姜文、章子怡、胡歌等嘉宾都在邀请之中。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭