您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
男女朋友吵架正常吗
2017-04-11  10:03:07  来源:lady8844.com  

男女朋友吵架正常吗?经常吵架的男女朋友正常吗?情侣之间应该怎样相处?

男女朋友吵架正常吗?

1、男女朋友吵架是最正常不过的了。男女朋友在交往的过程就是一个慢慢熟悉的过程,在这个过程中,有碰撞是很正常的。因为在乎才会吵架,如果一个人跟你无关紧要,你也懒得起争执,避免麻烦,不是吗?正因为在乎,所以吵架才显得重要,通过吵架的方式更加地熟悉对方。

2、通常男人和女人吵架的点是不一样的。女人吵架的时候,主要是看男人的态度,如果男人有悔意肯道歉,哄哄马上气消了;男人吵架的时候抓的是女人的吵架的内容,如果是很小的事情就让让她,如果涉及到原则问题,死活都不肯让步。

经常吵架的男女朋友正常吗?

1、一个巴掌拍不响,吵架如果不是两个人的话也吵不起来。男女朋友吵架应该讲情为上,不要将对方想成有什么深仇大恨一样。记住,你们是男女朋友,不是杀父仇人,不需要有输赢,点到即止即可,何必劳神伤情呢?

2、吵架也是有方法论的,只有“会”吵架,两人之间的感情才会越来越好,“会”吵架的人,两个人吵架的次数会越来越少。吵架过后,如果想分手、或者委曲求全,都是不正确的思想。因为男女朋友吵架是十分正常的一件事,且不论谁对谁错,底线是不说分手。

情侣之间应该怎样相处?

1、随时能联系到彼此。因为生活学习工作的原因,两个人经常分开是难免的,而对现在的我们来说,手机应是我们最主要的联系工具。不要没事就关机,或者不带电话,电话没电要及时换电池、充电。我给你打电话,不是要监督你、检查你,而是要知道你平安,你现在很好。所以,请24小时开机,如果当时因为种种原因没有接电话,事后一定要马上打回来,主动说明原因。

2、经常谈心,让彼此知道对方的想法。这一点是两个人长久相处最重要的一点。不沟通哪来的彼此了解,不了解怎么能形成默契。你也不用像做思想汇报一样的说自己的心理活动。就像聊天一样,说说自己身边发生的事,自己的想法,或者说说两个人之间的相处之道。谈恋爱谈恋爱,不交谈怎么恋爱?不要把什么都憋在心里,这样你憋得难受,我猜得也难受,女人本来就是爱胡思乱想的。往往很多事,你把它说出来,反而倒没事了。你什么都不说,只会没事变有事,甜|蜜变伤心。

男女朋友吵架正常吗?(正常观点)

1、态度决定一切。不要动不动就不耐烦、发脾气、乱吼。谁都有心情不好,谁都有不高兴的时候。但是你要跟对方说明原因,不要无缘无故的凶人。

2、两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方而另一个人也必须很给面子的配合,迅速和好。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

美如油画

禁毒宣传进企业

栽种莲藕助剿劣

果农育苗忙
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·台州市五届一次党代会
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
  论坛热帖
·【关注】公积金贷款政策 看过来
·4月10日台州段高速公路施工信息
·5月1日起 临海这些路段违停罚款
·大半夜椒江章安某厂发生火灾 图
·偷用地沟油 椒江老牌小吃店被封?
·小货车严重超载 后轮直接被崩飞
·台州海洋世界有属于自己的海豚了
·温岭箬横浦头工业区发生火灾 图
·婆婆5年照料 植物人儿媳开口叫妈
·四川芦山发现下山喝水野生大熊猫
  视频推荐

台州市政协五届一次 ...

公安部发清明假期交 ...
·800多年白皮松苍鹭筑巢
·中国各地鲜花盛开 游人如织
·摄影师趴在水坑中拍摄大象
·首次拍摄到大熊猫野外哺乳
·2020年普及高中阶段教育
·政协委员“公建民营”养老模式
·市人大代表叶习义谈“停车难”
·市政协五届一次会议胜利闭幕
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭