您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
喜欢一个人的感觉是怎样的
2017-04-13  14:15:34  来源:lady8844.com  

当自己喜欢上一个异性时,心里会有一种异样的感觉。喜欢一个人的感觉是怎样的?喜欢一个人的句子有哪些?喜欢一个人要表白吗?爱美女性网情感频道,为网友解决一切情感疑问。本专题主要介绍喜欢一个人的感觉是怎样的,供大家参考了解。

喜欢一个人的感觉是怎样的

特别注意观察对方

在有对方的场合,会有种莫名的激动感,哪怕只看到她一眼,都会很兴奋;她的每个举动,每个表情,每句话,你都会去留意,并像一张张照片一样印在你的心里。

异常的喜欢对方

喜欢由对方身上显露出来的美感产生的,可能刚开始你喜欢她的眼睛,慢慢的喜欢她的脸部,进而到她整个人,并越看这人越美;很多人都会说“情人眼里出西施”,喜欢对方的时候都会有这么种感觉,;而且对方的美不同于其他人,总是让你留恋,让你围在她身边。

心里需要对方

对于所爱的人,在自己有快乐事情的时候,总是迫不及待的跟对方分享,有了烦恼,也想找她倾诉;甚至是生活上的一些事,都会去征求她的意见,似乎自己的一切与对方有着密切的联系。

格外爱护对方

对于她的一切,你总是很关心;对方遇到难题,你总是会想尽办法的排解;如果对方有了生命危险,你会毫不犹豫的用生命去保护对方。

喜欢一个人的句子

1、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了。

2、如果最美好的早已留在心中,只会对其他的选择视而不见。

3、我喜欢你,没有什么目的。只是喜欢你,一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。

4、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

5、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

6、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

喜欢一个人要表白吗

如果你很爱很喜欢一个人,可以在适时的时机把自己的心里话勇敢的说出来,没有勇气面对,怎么会知道有没有希望,又怎么会知道结果如何,应该做到用最大的努力去争取,只要曾经就足以,不然会让人生留下无法挽回的遗憾和痛苦。如果觉得根本不可能,不会有结果,那么,就不要去面对了,那样也会让人生留下痛苦和遗憾。不如就让彼此的心中留下美好的祝福和留恋,岂不是更为美好。

喜欢一个人的感觉是怎样的?专家谈观点

喜欢一个人的感觉是非常美好的,那种关注和思念刻骨铭心,应该好好享受这种感觉。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

油价迎年内最大涨幅

“围歼”地锁

市民监督员上街“挑刺”

种下一片“人才林”
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·台州市五届一次党代会
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
  论坛热帖
·【关注】这黑臭沟咋成卫生死角
·暴力男挥刀砍伤 妻子一家三口人
·晚上不好好休息 白天高速路翻车
·市民被骗40万 温岭警方以快制快
·台州客运南站可预售五一车票了
·毁绿种菜 这样的开心农场要不得
·箬横至温岭浦岙上坡路段有车祸
·2017台州市属事业单位公开招考
·嫌犯竟然怕影响抢劫先捅排队者
·列车运行图即将调整 来看台州站
  视频推荐

《速度与激情8》纽约...

台州市政协五届一次 ...
·《速度与激情8》纽约举行全球首映礼
·快递小哥捡千元现金谎称数百万
·我国第33次南极考察队凯旋
·港铁晚高峰遭遇故障
·广东汕头钓友出海 邂逅海豚群
·大熊猫“星雅”“武雯”赴荷兰
·800多年白皮松苍鹭筑巢
·中国各地鲜花盛开 游人如织
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭