您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
男生该如何哄女朋友呢? 七招帮你哄女朋友开心
2017-06-06  11:02:46  来源:家庭医生在线  

女生是感性的,所以很多时候遇到不开心,只要男朋友多哄一下,或许心情就会好了。所以男生们一定要学会哄女朋友。那么,男生该如何哄女朋友呢?

道歉时要看着对方的眼睛

不要假装懊悔,因为这样会加重伤害。道歉时要真诚的看着对方的眼睛,这样才能显示出歉意。说“对不起”时如果伴有傻笑、冷漠或其他神情,会让伴侣感觉你口是心非,根本没意识到自己犯错。

道歉时加上身体接触

当你推测伴侣准备接受道歉时,应当增加温柔的身体接触,它能显示出“我是真的在乎你,我希望你一起都好”的意境。需要注意的是,千万不要使用带有性意味的身体接触。

逗女朋友开心

女孩是感性的,情绪会因生活的点滴而影响,因此逗女孩开心是很重要的一件事。那么应该说什么样的话才能哄女孩子开心呢?其实,要哄的女孩开心不是一件难事。都说恋爱中的女孩会变笨,只要她认定你是为她好,你的三言两语在她眼中都是最美的情话。哄女孩子开心的话并不难说出口,只要你拥有一颗真正爱她的心。

学会包容

恋爱过程中的两个人或多或少都会有意见分歧或是争吵的情形,这是磨合的必然阶段,在这个过程中无论是谁对谁错,男生都要勇于低头认错,切勿冷战或恶语相向。重要的不是谁吵赢了这个结果,而是让女生感受到你对她的包容和态度。

陪伴

都说陪伴是最深情的告白,有时间陪着女朋友看一部她喜欢的电视剧,带着她去想去的地方旅行,牵着手逛街给她挑选一件心爱的衣服,窝在家里做一顿美食。只要是她喜欢的,你都愿意陪着她,这就是最大的宠爱。

偶尔说点甜言蜜语

虽然女生经常说会说甜言蜜语的男生不是好男生,可是女生的话往往是不可信的,没有那个女生不喜欢听甜言蜜语的,就算你不会说太多,但至少多多少少要会点的,这样才可以哄她开心啦,可是不可说太多,显得做作。但是绝对不能花心哦。

送小礼物给她

不要用金钱来衡量你们的爱情,其实在恋爱的女生并不会在乎你给她的礼物有多贵重,所以不要总是对她说看这个多少多少钱呢,什么的,有时候可能一个小小的地摊货会比你花几百块买到的东西更令她心动。礼物可以不用很贵,但一定要送的。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开展绿色环保宣传活动

共迎世界爱眼日

玉环钓鳗畅销市场

路桥加速推进旧城改造拆迁
  分类信息
·新闻奖公示 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】72岁天台大叔骑行进藏
·路上被7楼纸箱扔下来 差点要命
·半个月了 台州的小黄车还好吗?
·来!临海食安委喊你当监督员啦
·天台男子上山打鸟 做标本被罚款
·女儿快高考 当爹的报警要杀人?
·今日芒种 仲夏时节正式开始登场
·礼让斑马线推一年 驾驶员自觉了
·变态贼偷临海好几个小区的内衣
·那些儿时玩过的游戏 你还记得吗
  视频推荐

新闻观察:顺丰菜鸟 ...

央视“六一”晚会
·新闻观察:顺丰菜鸟之争的背后
·洋女婿来杭州看岳母一天晕两次
·大爷研发自动倾倒垃圾箱获专利
·自制“准考证”游戏火爆朋友圈
·西双版纳罕见巨魔芋开花
·捷克攀岩运动员徒手攀陡峭岩壁
·俄不会坐视美在韩部署“萨德”
·中国南方新一轮强降雨来袭
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭