您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
教你如何在众多追求者中战胜对手,女神跟我走
2017-08-02  15:44:45  来源:新浪看点  

女神

当你以一种“追”的姿态向女生索要爱时,其实你已经走在了错误的路上。在这个世界上,如果不是出于爱,没人喜欢索取者。

吸引永远比追逐有效。

女生在恋爱中,会有些盲目。但是在恋爱之前,女生比男生聪明很多。要知道,女生天生是懂得如何培养备胎的,一味的对她好,只会让自己永远做个备胎。

当然,备胎也不是完全没有机会,那就要看你的运气了…假如作为一个汉子你喜欢被动,那我真没话说。耐心等吧,相信会有机会的,平时多烧香要攒人品…

这里举个例子。一个漂亮的MM,同时有3个男人展开攻略

1号男:个性比较内敛,但是追得比非常积极。每天送早餐,送晚餐,道晚安,下雨天打伞在楼下候着……手机24小时开机,洗澡都带着手机……

2号男:把重心放在自己身上,学这个学那个,骑马、摄影、旅游样样都会,偶尔会和别的MM出去玩,但是对这个MM表示情有独钟。

3号男:企图靠money上位的多金男,MM说喜欢陶瓷的Hello Kitty,他偏要送一个镶钻的。你说喜欢看电影,他给你包了整个电影院。

到底哪个男生会对女生产生真正的吸引呢?无疑是第二个。1号男企图用行动来收买女神,3号男企图用金钱来收买女神。其实,本质都一样。

不管是什么水平的男人,都希望能吸引到更好的女生,遇到了该如何下手,遇到前该如何准备?

第一、不要尝试去追女生

与其花时间和心思去追,不如让自己变得更好,追只能追一个,让自己变得更好,则能吸引一群。

追就牵扯到去迎合,能迎合得了一时迎合不了一世,时间长了,你累,人姑娘也累。于是就会有以下对话,姑娘:“当时你追我的时候都能如何如何,现在怎么这样了,如何如何。”吸引的话,你只要去捅破那层窗户纸就行

第二、不要尝试骗女生

比如装自己很博学,装自己很上进,装自己很勤奋。骗得了一时骗不了一世,况且人姑娘又不是各个都是傻子。

如果你不喜欢被动,你周围的女生也不是傻子,那么,追一个女生的方法就是:让她喜欢上你。

怎么让她喜欢上你呢?一个方法:提高自己的吸引力。

你可以不帅,但你必须干净整洁,你可以没钱,但你必须有梦想有自信,你可以不幽默,但你不能见到异性就舌头打结…

第三别把她当做你的女神

你一定要明白,你和她之间的关系是平等的,你不是她的奴仆。喜欢一个人,不是给她做牛做马,为她付出很多。付出是一种要挟,会逼着她做你的女朋友。但是没有人愿意被要挟被逼迫,所以,你越是付出,没准就会让她离你越来越远。

还有,不要把她当做你的女神的意思是,和她相处,要怀着平常心。这是种什么感觉呢?简单说,你和她相处的时候,感觉就是在和一个哥们相处,那就对了。不要战战兢兢,怕自己说错了什么,或者没有为她考虑什么。

你要做自己。一定要展现自己真实的一面。你是什么样就是什么样,不要在她面前掩饰自己,所有的虚伪都坚持不到最后。一定要做自己。

你以为,一束花,一顿饭,一场电影,一枚戒指,就算爱的给予么?对你来说是,对女人来说,不全是,甚至不是,因为在这之后,可能就是你无尽的纠缠。

可能还是她不喜欢你,回短信好慢,总是去洗澡,呵呵挂嘴边,电话也不接,礼物也不收,这一切,归根结底,还是不喜欢你。可是,为什么不喜欢你?你们才刚刚相识不久,哪怕你有缺点,她怎么可能发现的这么快,甚至,每个人都有缺点,她为什么就不能容忍?

所以,你收起一切糟粕,开始变得彬彬有礼,嘘寒问暖,笑脸相迎,像小弟一样围绕左右,可越是这样,她越躲你,种种的努力,尽然把关系推向了事与愿违的状况。不甘,可惜,愤怒占满了你的心。

可是你不知道,在第一次出来约会的那天,在你还没有为之沦陷的时候,在你还保有自我的时候,在你入境的讲述过去的时候,在你谦虚而又自信的承认你还是个虚伪的人,自利的人,但你为你的梦想已经努力数载的时候,在你还不为她天天发短信而是认真的活在自己的圈子里,自己的世界里的时候。也许在这些时候,你还不是一个絮絮叨叨娘们儿,还不是一个随时待命的仆人。

也正是在这些时候,你有男儿本色,你有生活情趣,你会在回家的路上讲生动的故事,讲离谱的笑话,会抓住些许温暖人心的细节或许是短暂的牵手,拦肩相护,都会让她感觉到一个男人的温暖,也许正是这些时候,她是喜欢你的,也是期待你的。

可在你沦陷之后,这一切都变了。你失去了自我,失去了本色,一切都在为了得到她而活。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

盘点台州适合观日出的 ...

警民联欢 共叙鱼水情

好男儿 当兵去

今日开渔
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】烂成这样的水果还能卖?
·8月2日台州段高速公路施工信息
·叉车怎么可以参加事故清障拖车
·烂成这样的水果难道还能卖?图
·来读网友原创《四月,在泳溪》
·台州3960艘渔船结束休渔出海
·河水暴涨 仙居钓友受困“孤岛”
·这辆车油门当刹车冲进商铺 图
·再有这些行为,将被扣车停运!
·一起读 网友原创《新兵连队》
  视频推荐

避暑大军挤满河道 漂...

多地高温持续 局地破...
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
·婚礼现场抢捧花姑娘飞身跃起来
·五元吃三菜一汤 食堂十年不涨
·炫酷!跑酷加滑板 结合在一起
·法国:456只热气球一同升空
·美研究月球内部或含大量水分
·母亲骑电动车违规拿俩娃抵罚款
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭