您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
女人怎么选好老公 嫁给这十种男人会更幸福
2017-08-21  16:16:18  来源:家庭医生在线  

“结婚后你留下的汗水和泪水,就是当年选对象时脑子里进的水。”好经典的一句话。“男怕入错行,女怕嫁错郎”,“选男人就像选内衣一样认真”。嫁的好不好和一个女人一生的幸福紧密相关,所以在选择对象要慎重再慎重,不可一蹴而就,要精挑慢选。该如何选择自己的另一半呢?女人该如何选择男人呢?

1、好男人会视你如宝贝。

他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。

2、好男人有丰富的阅历。

他有你没有过的经历,有你没有过的故事。他能帮助你,他能管教你,他能告诉你,你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情,有他,你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头,轻轻的说爱你,然后再也不离开你。

3、好男人人品很重要。

一个人的人品不好,爱情不会长久,更不会幸福。如果你的家人因为人品拒绝一个男人,你就需要慎重考虑了,千万不要证明自己是对的,家人是错的,否则将来是要吃大亏的。一个人可以没车没钱没房但是不能没有人品,试问,一个没有人品的人你如何能指望他对你好一辈子?

4、好男人性情稳定。

你们各自上班下班,过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天,小小地大吃一顿犒劳自己。你们手牵手去银行,存你们每个月的爱情储蓄,给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛,看着存折上的小数点,满足于你们小小的成绩。

5、好男人经济条件过硬。

俗话说,“没有面包的爱情不是爱情”。家庭经济条件不好的人素质可能也不会好,相应的家庭条件好的人,受的教育也好。结婚前有一套房子应该是最基本的条件,有一个安定的地方,人是不能漂一辈子的。

6、好男人很勤快。

他会在每个月你想偷懒的那几天,他会做好吃的饭菜,会用洗衣机洗衣服,会把屋子打扫的亮堂堂的。全全料理家务,放你一个美美的大假。伺候你吃,伺候你穿。尽管等你好了,你要加倍服侍你的大老爷,你也还是会赞叹生活如此的美丽!

7、好男人人际圈好。

俗话说得好,“物以类聚,人以群分”,“近朱者赤,近墨者黑”。看一个人怎么样直接看他的家人,他的朋友是什么样的,如果人家没素质,贪小便宜,鼠目寸光,自私自利。朋友是地痞流氓,偷鸡摸狗,那么我敢肯定这个人也不是什么好东西。

8、好男人心思细腻。

他不会忘记你的生日,你们的结婚纪念日,知道你的喜好。会偶尔在你表现良好的时候给你一些鼓励。买你心仪已久的小东西,送你做奖励。会让你的家人、朋友,欣赏他的超强观察力。会傻傻的笑,腼腆不语,其实却蛮有心计,随时冒的出新奇的鬼注意。

9、好男人性格要好。

结婚嫁人是要一起生活很多年的,所以金钱地位以及外貌很快就会因为习惯而被忽略,但性格却会终身伴随你们,因此性格上假如不那么合拍的话,很快就会觉出别扭,伪装永远只能是暂时的,迁就也永远会隐藏祸根,男人的所谓好性格最好是不那么计较,再带点幽默和豁达通融,切忌急躁,不然会引发“家庭暴力”,很可怕的。

10、好男人年假大点不碍事。

年龄虽然不是一个绝对标准,但一个人的思想和意念是否成熟却与年龄有着极大的关系,毕竟在正常情况下,年龄是阅历的最实在标准,所以假如你正在跟一个比你小的男孩子谈恋爱的话,可以畅游情海,但最好别忙着嫁,看看有关离婚的社会调查资料自然就明白了许多。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

游客体验滑翔伞运动

晾晒“树叶鱼”

志愿者工地送清凉

旅游旺季 把牢安全关
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】今日出伏 入秋还远吗
·网友:任性!开着车门狂奔 图
·一起阅读 网友原创《两包菜干》
·黄岩永宁公园看到狗狗上了桌面
·奶爸奶妈 请收这份入园体检攻略
·车在4S店里让玻璃门砸了个大洞
·举报别人 自己却收到整改通知
·【关注】高速上演“千里走单骑”
·【关注】台州人最爱看哪些书?
·11岁当黑窑工 14年了到处流浪
  视频推荐

私家车被共享汽车撞 ...

伏季休渔结束 多地海...
·《战狼2》票房超50亿
·6岁孩子骑摩托载大人上路
·七旬老者玩空竹抖起11米长龙
·私家车被共享汽车撞坏 维修费无人承担
·患癌老人出走 全城动员寻人
·黄焖鸡米饭将在美国开设分店
·《法治中国》第二集《大智立法》完整版
·中石油大连石化分公司发生火灾
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭