关闭

女人如何能留住男人的心?你需要做到这4点!

2017-10-16  10:22:46  来源:新浪看点  

女人

女人如果想要留住男人的心,就要知己知彼。也就是说,你如果想要留住男人的心,你就要知道男人的心里真正想要的是什么,然后你再对症下药,有的放矢。

都说女人心如同海底针,无法捉摸。其实,男人的心,有时候比女人还难猜。男人表面上很坚强很乐观,其实内心早已兵荒马乱,苦雨凄风。只不过男人不太愿意将自己真实的内心坦露在女人面前。

很多女人向我倾诉自己在感情中遇到的问题。其中被问得最多的问题是,伴侣出轨了,我该怎么办。男人变了心,我要如何挽回他的心。这些问题没有标准答案。梧桐的意见和建议也仅供参考。

那么,女人要怎么做才能留住男人的心呢?你需要做到这4点。

1、每天为男人做一顿美味佳肴。

女人要想留住男人的心,先留住男人的胃。女人不妨每天为男人做一顿美味佳肴。男人的心,其实很好留住。你只要做一道特别擅长的菜肴就好了。

只要他吃习惯了你做的饭菜,他无论走到哪里都会惦记着你为他做过的饭菜。他吃再多的山珍海味,都抵不过你一道家常小菜。因为他已经习惯了你饭菜的味道,他无法再吃下去别人做的饭菜了。

2、每天发自肺腑地夸男人一次。

好男人都是女人夸出来的。女人要想留住男人的心,就需要每天发自肺腑地夸奖男人一次。当然,美好的夸奖是多多益善的。

男人喜欢听到女人真诚的夸奖。男人最讨厌听到丧气的话语。

比如,你今天好丑,你怎么又把事情搞砸了,你好笨啊。男人就爱听到女人夸他帅气,夸他能干,夸他做事有条理,夸他温柔体贴。

当男人听到你夸他,他就会越来越有干劲。如果你不停地斥责男人,男人就会因此越来越缺乏斗志,越来越垂头丧气,到最后他在你面前根本就抬不起头来,导致两人分手。

3、每天和男人好好地聊一次天。

女人如果想要留住男人的心,那么女人需要每天和男人好好地聊一次天。现在很多情侣或夫妻一回到家,就掏出手机,或是打开电视,完全不想要跟另一半沟通和交流。长此以往,这段婚姻就会陷入寂静和困境。

两个人在一起需要保持良好的沟通和互动。如果你们在一段感情里,完全没有交流,两人在一起只知道大眼瞪小眼,那么这段感情就会崩溃与瓦解。你们在一起,需要有一段时间用来好好地沟通和交流。你们可以相互坦诚地交流今天的所见所闻和所想。只有这样,你们的感情才会稳定,你才能留住男人的心。

4、每天陪男人一起愉快地玩耍。

在一段感情中,女人要想留住男人的心,你需要每天陪男人一起愉快地玩耍。如果男人喜欢玩游戏,你可以陪他一起玩游戏。如果他喜欢看电影,你可以提前预订两张电影票,下班之后一起去电影院看一场电影。如果他喜欢旅行,你们可以抽空一起去旅行。

两个人在一起,一定要找点事情做。不然,这段感情就会显得特别无聊和无趣。女人如果想要留住男人的心,就需要花一点心思,舍得花时间,陪着男人一起愉快地玩耍。让感情在玩耍嬉戏中,慢慢升温。

责任编辑:张舒婷
相关阅读