关闭

女生该如何追求喜欢的男生?七招教你追到喜欢的男生

2017-11-01  10:07:07  来源:家庭医生在线  

女生遇到喜欢的男生也是可以主动地去追求的,只有付出我们才能够得到自己想要的。那么,女生该如何去追求自己喜欢的男生呢?

明确目标

下定决心去追男生,一定要明确他是否是自己真的可以托付的,不要仅仅因为成为了朋友接触了几个月就去莽撞行事,毕竟男追女跟女追男区别还是很大的。如果男的没追打对方,也不会有很大的影响,反而会觉得算是一段经历。而女的追男的如果失败了,问题就大了,自己会跟自己过不去的。所以,一定要长时间接触,至少了解他的性格跟品行,然后再判断。

送他玫瑰花

男人送女人玫瑰花,怎么想怎么浪漫温馨,女生送一个大男人玫瑰花,你自己想想,那场景还能看吗?送花可是男人的专利,这点你千万不要剥夺。即使不用考虑男人的那些感受,就想想男生看到有人送他花的表情就知道了。

张嘴就说我爱你

如果他是内向型,会因你的我爱你而不知如何是好。如果他是外向型,会因失去了先说我爱你的权力而不爽。所以说,不管你追求的男人是什么类型,你一张口就说我爱你,总归是不好的。

陪男生做沉默的事

男生家里出现变故或则生活遇到不顺,一个默默地发呆或则静静地抽着烟的时候,女生可以傻傻地给他讲笑话或给男生讲自己曾遇到不顺心的故事。男生往往在最需要支持的时候被真诚的女生打动。

勇敢写出爱的宣言

女生最直接追自己喜欢男生的办法就是,将爱写在一张张小纸卡(内容如:“如果我们在一起,我会每天给你做好吃的”),制作成爱情的一百条法则,很少有男生能抵挡住女生这种爱情的诱惑。

不急于表白

闷骚男的世界是丰富却又单调的,他们喜欢神秘的、若即若离的感觉,如果一眼被看透的女生,他们没有多大的兴趣。此时,想要倒追他们不妨表现出热情,又表现出神秘的一面,在亲近与疏离之间摆动,这样让他们猜不到你的真实想法,提起他的兴趣。

少说多做,依赖他

大家都知道闷骚男经常默默的做事情,有时候甚至少语到让人呼吸不畅。实际上,作为普通人的他们只是不善于表达,内心的情感依然丰富,他们之不顾是在拼命的压抑真实的感情罢了。喜欢用行动表现一切的闷骚男需要你用时间和精力来打动,他们不太喜欢啰嗦的女生,喜欢别人默默的支持和帮助,所以你应投其所好。作为男生都期待女友对自己足够信任,可以成为她的依赖,因此遇到大小事情,你都可以与他们商量,征求他的意见。

责任编辑:张舒婷
相关阅读