关闭

女生喜欢男生有什么表现 教你一眼看穿她的心

2017-11-20  15:40:38  来源:家庭医生在线  

俗话说“女人心,海底针”,但是如果这个女生是喜欢你的,那她在你面前几乎等于半透明了,刚好应了那句“爱情中的女人智商为零”。女生表达喜欢之情不会像男生那样热烈大胆,其中的羞涩情怀需要男生留心观察。

主动找你聊天谈心。

交往的前提就是交流,如何女生从某个时间开始经常地主动找你聊天,说一些你感兴趣和让人愉快的话题,或者遇到一些烦心事的时候,会主动找你倾诉,这就说明她比较信任你,或者说,可能她已经喜欢上你了。这时我们需要做的就是做一个聆听者,如果喜欢她,就保持一种愉快的沟通方式,并在她需要的时候及时给予安慰。

对你的暧昧会表现出羞涩

如果你在和一个喜欢的女生交往,却不知道她是否也喜欢你,你就可以通过一些暧昧的语言或行为来进行试探,看她是什么反应。如果她对你有好感,她对这种暧昧不会表现出反感和抗拒,相反,通常女生会表现出羞涩,比如脸红、含情脉脉等。

和你聊一些私人话题

女生通常只会对亲人或者闺蜜聊一些隐私话题,如果女生在和你聊天的时候,会敞开心扉,不避讳一些敏感问题,甚至是一些难以启齿的隐私问题,而且,对你的反应很在意,对你的建议或者意见也很在意,会按照你的说法去做,就说明,她可能已经喜欢上你了。

会努力了解你的一切

包括你的过去,你会看见她偷偷地看你很久以前的日记、说说或者图片,然后并不说些什么,因为她担心你知道她在默默关注你,不过就这个行为而言,女生一定是对你有所好感,所以才会去了解你。

做出的动作会显得很愚蠢

女人是聪明的,女人也是愚蠢的。女人的愚蠢在于她们不会掩饰那些泄露内心秘密的小动作。当你和一个女人告别后,她往前走了几步的那个驻足回眸,会让你明白什么呢?她面对你的时候下意识的摆弄自己的头发,你读不出她眼睛里的暧昧吗?她不时地拽一下裙子的下摆,似乎在掩盖她暴露出的肌肤,没准儿说明她内心的躁动呢!她慵懒地斜靠在沙发上,甚至打个哈欠伸个懒腰,其实是在掩饰自己的某种期待。

为他做出一点点改变

如果一位男士看到自己的女朋友因为自己改变,他是更不舍得轻易放手的,好比自己打造的一件艺术品,谁愿意拱手让人呢?当然这个改变可不是说你因为懒惰开始不化妆,开始长胖,甚至开始乱耍脾气,这个是绝对不可以的!这不叫改变,这种行为甚至严重到可以扼杀你们之前的感情。

责任编辑:张舒婷
相关阅读