关闭

秋冬婚礼新娘必备单品 舒适披肩

2017-11-20  15:54:15  来源:海报时尚网  

虽然你花费了很多时间去准备婚礼,但是唯有一件事情是婚礼当天无法控制的,那就是天气。秋冬的气温变化更加是不可预测,要如何美的出嫁也不会被冻到感冒?那些轻便的披肩或者小外套是秋冬婚礼上新娘的必备单品。

轻便的披肩

小外套

秋季婚礼

虽然你花费了很多时间去准备婚礼,但是唯有一件事情是婚礼当天无法控制的,那就是天气。秋冬的气温变化更加是不可预测,可能新娘已经选好的梦幻婚纱、完美钻戒,但是如果在大日子到来的时刻因为天气的突然转冷而让你的婚纱显得有些单薄,要如何美的出嫁也不会被冻到感冒?为了防止天气的突然转变,提前做好准备还是很有必要的,这些轻便的披肩或者是小外套将会是秋冬婚礼上新娘的必备单品,无论天气预报的结果与实际情况是否一致,新娘都不用太担心了。

提前做好准备

完美的秋季婚礼

责任编辑:张舒婷
相关阅读