关闭

秘密花园度蜜月 英国6大迷人公园

2017-11-20  16:01:55  来源:新浪时尚  

想去秘密花园度蜜月吗?说起花园,世界上没有哪个国家像英国一样拥有如此多精致迷人的花园,从小巧玲珑到宏伟壮观,英国的花园应有尽有,以下就是6个最具代表性的英国花园供您一一欣赏。

特林塔姆花园

特林塔姆花园(Trentham Gardens)

特林塔姆花园位于斯塔福德郡的特伦特河畔,是典型的意式花园。该花园建于19世纪,之后又由切尔西奖牌得主Tom Stuart-Smith重新设计,而花园两侧长达120米的边界则由著名的园艺师Piet Oudolf公爵所设计。夏季,花园边长达一公里的特伦特河十分美丽动人,河畔的草坪柔软舒适,你可以赤脚走在上面,体会花园的静谧与美好。

开放时间:上午9点至下午7点(周六上午九点至下午6点)

西迪恩花园

西迪恩花园(West Dean Gardens)

西迪恩花园位于西萨塞克斯郡,设计建造于19世纪,占地90英亩(约为36万平方米),在过去的20年间,Jim Buckland与妻子Sarah Wain致力于修复改建这个花园,如今的花园已经发生了很大的改变。在这个花园中,你可以看到按照高标准种植的各种水果及蔬菜,因此该花园也被誉为英国最好的菜园之一。除此之外,果园、观赏花卉的花园、下沉式庭院、野生林地花园、16个已修复的维多利亚时期的温室及爱德华七世时代的长达300英尺(约为 91米)得到凉棚也值得一看。

开放时间:上午10:30至下午5点

Great Comp花园

Great Comp花园

该花园位于肯特郡,占地7英亩(2.8万平方米),自上世纪五十年代开始发展起来,花园的边界处种植大型草本植物,园内种植着各种各样的植物,包括有 200多个种类的鼠尾草,它们颜色绚丽,五彩斑斓,吸引了众多游客。当然,在欣赏植物的同时,你还可以在花园内徘徊漫步,欣赏这个意式花园的典雅建筑。

开放时间:上午11点至下午5点,10月31日之后不对外开放。

责任编辑:张舒婷
相关阅读