关闭

户外蜜月最舒适的方式亲近自然

2017-11-20  16:03:41  来源:yoka  

安缦瓦那位于巴厘岛东部Sumbawa海岸15公里处的自然保护区-Moyo岛,岛屿占地36,000公顷,植被覆盖包括热带大草原和热带丛林,岛屿动物和鸟类品种丰富,从鹿和爪哇野牛到野猪、短尾猿、海鹰和鱼鹰,一应俱全。点击进入下一页

安缦瓦

安缦瓦

酒店拥有42间精心修缮的全空调客房,在精心保留宫殿原有装饰的基础上,饰以简洁的当代主义设计风格,配有现代化的酒店设施,全Wi-Fi覆盖让你入住古典的同时,享受最便捷通讯。

安缦瓦

安缦瓦

豪华客房、部分套房房型分布在19世纪的宫殿内,考究的家具与当代风格的内饰共同营造一种暖色调,家具与当代风格的内饰共同营造一种暖色调的室内风格,一些客房仍然保留着马赛克地板以及独一无二的天花板壁画。自房间可直接欣赏到花园及城市景观;移步室内风格由原石、玻璃和金属精心装点的现代翼楼,光滑的雪花白石膏墙壁柔和地盛满阳光,甜梦客房和一些套房就位于此。

安缦瓦

安缦瓦

休憩片刻,来酒店的美食餐厅Senzone开始你的格拉纳达味觉之旅。这里十分注重食材是否天然、纯正、健康,通过富于创意、大胆构想的烹饪手法和理念,致力于为美食爱好者奉上原汁原味的当地大餐。先让小火烤制的Motril鱿鱼淋Alioli酱配西芹,帮你开开胃。海鲜爱好者不能做过这里烹制的各种鲜鱼;喜欢吃肉,鲜嫩小牛肉是不错选择,或者尝尝野鸭烹制的Coulvert;甜点可以来个香草球或者巧克力果汁冰糕,或是尝尝当地特色的梨味果茶。

安缦瓦

安缦瓦

酒店的Bodyna水疗中心位于19世纪的古老宫殿内,是你放松身心、重拾充沛能量的好去处,提供多款按摩及疗体项目。设施包括一处桑拿浴室、土耳其浴室和一个室内温泉泳池。值得一提的是,温泉泳池屋顶的正上方就是阿拉伯公园的小桥。独特的位置,造就了室内特殊的光线变化和曼妙声响。

责任编辑:张舒婷
相关阅读