关闭

底妆老是上不好 忽略了这些问题怎么一键磨皮

2017-12-08  15:04:39  来源:新浪时尚  

导读:许多女星她们清透服贴有光泽的底妆总让人看得好羡慕,但就算跟着买了很多好口碑高人气的底妆品来用,为何自己的底妆还是常卡粉,或是不分春夏秋冬上完妆过没多久就脱妆暗沉,达不到理想效果-!

#妆前保湿要做足做满!

有些人为了省时间、怕麻烦而随便擦擦化妆水就上妆,就是容易卡粉的原因之一;而出油强者中东油田肌,要是怕出油清洁后就直接上底妆,肌肤过干反而会出油更惨烈,底妆融得一蹋煳涂!上底妆前,真的要做好足够保湿的工作,当然油性肌则要另外加上控油。

上妆前可先敷上凝胶式或片状面膜,让肌肤角质维持平滑平整状态再上妆,可以帮助贴妆及持妆效果。

编辑推荐:DR.WU保湿亮白生物纤维面膜

价格:300RMB/3pcs

推荐理由:瞬间补注有效成分,持续提升更长效的保湿亮白力;独特水凝精华质地,好吸收不黏腻,敷后肌肤滑嫩细致,让人在家即可享受顶级医美离子导入疗程,瞬间焕白匀亮,水嫩弹力一整天。

责任编辑:张舒婷
相关阅读