关闭

仙女正确养成法 90后老阿姨的养生与护肤

2017-12-19  10:16:00  来源:新浪时尚  

导语:话说我们90后将要迈进3的大门,不知道什么时候开始蹦迪、唱K、通宵玩乐已经不是90后的常态生活名词了。当听说最早的一批90后已经面临着“中年危机”,需要常备防脱洗发水和枸杞泡茶的保温杯的时候,本宝宝的内心真的是拒绝的!只有年纪大了才发现这些都是真的!

如今已过立冬“红枣枸杞保温杯,秋裤棉袄养生茶”,扔掉碳酸饮料这些东西让你喝出好气色。

第一款 陈皮冰糖雪梨水

制作方法:水烧开后放入少许陈皮煮20分钟,捞出陈皮和浮沫,雪梨切块放入锅中加入适量冰糖,大火煮15分钟。

冬季雾霾天气比较多,室内空调又充足喉咙会很干很不舒服。陈皮冰糖雪梨水可缓解喉咙干疼,润肺止咳,雪梨比较寒凉但加入陈皮后脾胃虚寒的人也可以放心食用啦!

第二款 黑芝麻核桃粉

黑芝麻具有滋肝补肾的功效,核桃可以补脑益智,吃这2种会对头发特别好。磨成粉每天早晚吃一次对阴虚的身体有很好的改善作用。

第三款 用红酒来变美真是太靠谱了!

常喝红酒不仅能活络血脉滋补身体,还能预防乳腺癌,在美容方面在好处多多,甚至可以直接外用在皮肤上。红葡萄酒中含有大量的多酚类抗氧化物,可以对抗自由基,从而达到抗衰老的作用。

运动起来让肌肤逆生长!

其实适当地运动能给皮肤带来很多好处~你可以平时做些有氧运动,促进人体的新陈代谢,皮肤的血液循环也会更通畅,面部才能更加红润有光泽。

一键点击肌肤不缺水

虽然我们能在工作以及生活中保持体力,永远积极向上,但是晚上回到家的一瞬间就会如扎了洞的气球一般,累到连衣服都懒得脱,何况是一步接一步的繁琐护肤呢!

责任编辑:张舒婷
相关阅读