关闭

那个爱作爱闹爱无理取闹的姑娘后来怎么样了

2017-12-20  11:25:36  来源:新浪女性  

张宇哥曾经说过:如果你想知道一个男人是否值得你托付终身,在和他交往初期,你不妨可以试试无理取闹,无底线的作这个男人,然后观察他的反应和他是否还会始终如一的对你好。

如果你和一个男人交往后你变的越来越作,越来越任性,那这个男人一定是值得你托付终身的好男人。

如果你和一个男人交往后你变的越来越坚强,越来越独立,那这个男人一定不是个好男人。

因此可以证明:爱作的女孩最好命。

懂事、体贴、温柔这些词汇似乎都成了现在男人审视姑娘们的标准,相信中国的每一位男人在成年后,妈妈都会告诉他:

儿子,将来娶媳妇,一定要娶个懂事、问题、体贴、识大体、顾大局、漂亮的姑娘。

而神奇的是,每一个妈妈都会告诉自己的女儿:

闺女,将来一定要嫁一个对你好的,听你话的,钱给你管的,家里有钱的好男人。

这好像是个魔咒一样笼罩着每一位成年男女,你越是按照母亲的要求,就越是无法找到愿意对自己好的那个他/她。

老王相信应该有很多姑娘们很困惑:明明自己很漂亮、温柔、懂事,可就是没有人疼。

而相反闺蜜就是个宇宙无敌大作逼,可她男朋友就像条哈巴狗似得天天围着她转。

是呀,事情就是这么滑稽可笑。

现在仔细回想起张宇哥的话,才知道爱作的女孩子为什么最好命了。

爱作的女孩,可以轻松的探知男朋友的脾气底线。

爱作的女孩,可以不用在乎他的感受。

爱作的女孩,可以完全不用去管他家人的看法。

爱作的女孩,可以随时的无理取闹。

这一切并非没有依据,科学研究表明,你越是对一个人好,对方越是不会在乎你对他的好,而你对他坏,偶尔给他点好,他就会对你感恩戴德。

所以,那个爱作的姑娘怎么样了呢?

我想,她应该找到了一个爱她的好男人了吧。

责任编辑:张舒婷
相关阅读