关闭

女人想要男人陪的三个时刻,你别不相信

2017-12-20  11:15:00  来源:新浪看点  

陪伴

女人对待男人来者不拒,前提你要寻找到感情的突破口,面对稍纵即逝的战机既不要犹豫又不要彷徨,争取让每一个战机成为感情发展的转折点,从而得到女人的人,不放过女人的心,为了助你早日找到知心爱人,以下女人想要男人陪的三个时刻还望你熟记于心,到时对号入座,到时乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

好感

一、你和女人无论是朋友还是同学,只要先前互相对彼此有过好感,或者曾经心照不宣的暗恋关系,毫无疑问时间和空间会让你们的感情发生质的变化,量的变动,虽然你们尚无结婚,但是跟夫妻小别胜新婚有异曲同工之处,对方经常会以好久不见做为打招呼的用语,其实后半句的潜台词是十分想念,有些人开门见山,有些人遮遮掩掩,你需要实事求是具体情况具体分析对待。

照顾

二、女人由于生病导致身体虚弱,她急需男人的陪伴,若是她本不反感的男人前来医院陪床照顾她,想必她会念男人的好,知男人的恩,待到身体康复,她会选择时机答谢男人,如若男人什么东西都不要,可见男人图她的人,或许女人无以为报,除非以身相许,即使女人不能如男人所愿也会让感情前进了一大步。

约会

三、在夜幕时分邀约女人出来散步,伴随幽暗的路灯,女人的心神会随之荡漾,并且黑夜笼罩,路上自然而然人烟稀少,女人就会卸下伪装的面具,你们之间可以毫无顾忌无需在意旁人眼光地交流和沟通感情,简直是天时、地利、人和,正所谓:月上柳梢头,人约黄昏后,古诗口口相传必定有它存在的道理和价值,经得起时间的考验和检验。

责任编辑:张舒婷
相关阅读