关闭

冬季美白淡斑食疗方法,让肌肤红润有光泽

2017-12-20  11:29:25  来源:qihoo  

肌肤上的斑斑点点,相信每个MM都不愿意看到。虽然很小,但是密密麻麻的凑在一起,总能给人一种很脏的感觉,足以影响容貌美观。所以美白淡斑是头等大事。冬季是进补的季节,对美容护肤最适合用食疗方法,让美味助你肌肤重焕光彩。

一、燕麦

很多人都喜欢用燕麦来充当早餐的角色,因为燕麦中含有非常丰富的维生素E和各种人体必需的矿物质,而且在美容护肤的过程中还可以起到一定的清除老旧角质的作用。

二、胡萝卜

每天喝一杯胡萝卜汁对淡化斑点有着很显著的效果,胡萝卜中含有丰富的β胡萝卜素,不但可以防止肌肤氧化,阻止肌肤衰老,帮助肌肤清除多余角质,胡萝卜素还能在体内可以转化成维生素A,而维生素A是一种很好的淡化斑点的物质。

三、杏仁粉

杏仁在中医里可是有名的养生食材,而我们熟悉的杏仁粉又可以起到美白皮肤的作用,怎么美白皮肤?杏仁可以饮用也可以外用,是非常值得选择的护肤美颜美,杏仁粉也很容易买到,各大超市和中药店都有卖。

四、西红柿

每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

五、维C维E

长期服用维生素C能减少皮肤色素沉淀,淡化黑斑、黄褐斑及雀斑,恢复肌肤白嫩。尤其是用维C和E一同食用祛斑效果更加好,它们都具有抗氧化和调节内分泌的作用。每天服用维C维E各一片,平时也应多补充猕猴桃、红枣、奶类、蛋类等富含维C或维E的食物。

责任编辑:张舒婷
相关阅读