关闭

女孩要多赚钱,不然别人给你520你就以为遇见爱情了

2017-12-25  13:01:14  来源:新浪女性  

女孩

01。

为什么有些姑娘总是遇到渣男?

因为她们太好哄了。

小拉就是这样的女生。

前段时间,小拉跟我说她想恋爱了,追她的那个男生对她特别好,非常体贴,无微不至,她这辈子可能再也遇不到第二个对她这么好的人了。

我问,怎么个好法?

她说,生日那天,他送了我一瓶名贵香水。

我问,有多名贵?

她说,六百多呢!

小拉真的是很容易满足的姑娘,哄其他女生可能需要名牌包和高级餐厅,哄小拉只需要一张嘴和几个小套路。

带她看场电影,她会开心好几天,送她个一两百块的小物件,她会在朋友圈发图得瑟。

那个男生仅用了一瓶香水和一支口红,小拉就束手就擒,某个夜晚顺顺利利被男生给办了。

过了几天,男生好像人间蒸发似的,消失得无影无踪,微信、短信、电话全部联系不上。

女孩子一定要多赚钱,不然别人给你520块你就以为自己遇见爱情了。

情人节一个微信红包就打发,生日送一支YSL就要欢天喜地好久。

可实际上,人家只是套路廉价炮友,尝完新鲜就扔掉,又便宜好用,又是一次性,关键是省时省钱性价比超群啊。

责任编辑:张舒婷
相关阅读