关闭

每天对你说晚安的人,真的是喜欢你吗

2017-12-25  13:04:29  来源:新浪女性  

之前在网络上看到这样一条内容:把“晚安”一词,用拼音拆开来就是“我爱你爱你”。想想觉得这个词很奇妙,可是每天对你说晚安的那个人,真的是喜欢你吗?

女生,其实很容易会产生依赖。如果一个男生每天同一时间对女生说一句晚安,那么女生的心里肯定已经对那位男生产生了好感。

可是好感并不是喜欢。

如果当你知道,他的一句“晚安”对很多女生说过,他认为所谓的晚安,只是礼貌性的结束当天的聊天内容,你还会有喜欢的感觉吗?

也许,每天对你说晚安的人,对你有一丝好感,但是一定没有达到喜欢的程度。

很多人会玩暧昧,你发的消息会秒回你,天冷了,会提醒你穿衣,你累了,会发一大串关心你的话语,让你安心。做了很多情侣之间做的事情,就是不会跟你表露感情,不会跟你确立关系。

也许时间短一点,你会觉得对方是在追你,可是时间长了,你应该会意识到,这些是暧昧。

一个真正喜欢你的人,并不会模棱两可,又处处打擦边球与你剪不断理还乱的聊着天,反而会找一个恰当的时机,用一个浪漫,温馨的方式,告诉你,“我喜欢你。”

不要轻易喜欢上每天对你说晚安的人。

如果你身边也有一位每天对你说晚安的人,别着急流露出出自己的感情,因为喜欢一个人是藏不住的,如果ta真的喜欢你,一定会跟你表白,相信我。

晚安

拥有了爱情,就别去碰暧昧

责任编辑:张舒婷
相关阅读