关闭

暧昧的方法真的特别多,学会一招半式受益终身

2017-12-25  13:06:50  来源:新浪看点  

恋人

现实生活中,我们只需要稍微观察一下就会发现,会聊天的人会特别有魅力,身上好像会闪着光。那么到底这是什么缘故呢?有个词说的好:侃侃而谈。尤其是男人,如果口才方面过人,不仅在生活工作中会有自己好的发展面。就连把妹,也是得心应手的。不少人说,现在的女孩子物质,找的都是有房有车的男人嫁。我只能说有这种想法的男人是悲哀的,因为,妹子不喜欢你,你却把原因归咎在妹子物质化思想的原因上。

其实,如果你足够吸引,不仅是妹子,钱财物质也照旧会朝你飞奔过来的。那么,今天说的是一个很简单的东西:聊天。聊天能跟妹子保持愉悦的氛围是基本,再一个是聊天的技巧、话题,想要进一步营造暧昧的氛围,那么到底该怎么做呢?

聊天技巧是好多男孩子到男人在纠结的问题。寻找话题这种事儿天天有人问,但是答案总是很虚。哎呀其实聊天技巧是可以锻炼的,多用点想象力吧,我列举了一些要点,怎么保持有趣的话题、怎么样聊点性感的东西,你如果没耐心看,就看每个部分的第一段吧。

关于沉默与聊天状态即使沉默让你很不舒服,你也不要一直讲话。不管你想表现得多么优秀牛逼,不停地讲话只能说明一件事:我觉得你比我好,所以我试着不停地讲话把你留下来。

总而言之

第一条:沉默是好事,沉默是金,好好享受它。沉默不是聊天的中断,而是它的一部分,一个重要的,必要的部分。

要我说,沉默其实给谈话添加了一些修饰,它让对方好好消化你说的话,使你的观点和想法更强大。因为你说出的话仅仅给对方的头脑提供一种方向,其他的得给对方想象空间,就像中国画的留白。

这才是真正的心灵共振。沉默时的一个眼神能蕴含太多的东西,这个时候其实沉默是很暧昧的。因为她会按照她所喜欢的方向去想象。一旦你开口了,她会因为自己的小小邪念而害羞掩面。如何激发她的邪念?这个我会在后面提到。沉默也是分无聊和舒适的。我们来用电影分析一下。

《血钻》中康纳利和莱昂纳多之间的互动,没有多少言语,但是美好的爱情还是发生了。

《危险关系》中,男主角很多时候不讲话,但是他的表情与肢体都在和章子怡调情。一旦你觉得沉默很舒适,原来的“请留下来,我会一直提供话题”这种状态会扭转,转而替之的是“你得努力点留我下来”,你会百分百地适应沉默。

聊天应该遵循这样一种模式:跟她聊一个很有趣的话题,让她觉得跟你聊天很多惊喜,接着让她冷却下,因为气氛已经很热烈了。一小段沉默以后,抛出下一个话题。其实就跟“九浅一深”是同一个原理。看看一个优秀的记者是怎么做采访的你就知道了。

他们会引导受访者,但是却让他们向记者想要讨论的话题过渡。他们时不时地会会说些自己的看法及评论,把话题引导到自己的框架内。这也是你应该学着去做的,少说多听,偶尔说些话,这样能使整个聊天过程流畅。

不要乱寻找话题通过观察来让话题变得有深度这是常有的状况,你跟一个喜欢的女孩子聊天的时候总会给自己这种心理暗示:“哇!我们共同点太多了!”然后你便如长江之水连绵不绝。但是,再次强调,真正让你与众不同的是:即使你有能力滔滔不绝,但却选择不这么做。

乱聊天就是通常说的瞎扯淡,只会让人觉得你肤浅。怎么样“有深度”地寻找话题?通常来说,话题原始材料是固定的,但是看的视角不一样,会使事物呈现出不同的模样。字母表中有多少个字母?有限的吧!字典中多少个汉字?也是可数的吧。但是有多少书已出版,多少诗歌,对话产生?将来还会有多少?有26个字母,你可以学英语,也可以学法语。

举个例子

比如说,聊毛巾。你可能正在洗手,用毛巾擦手。这是一个很客观的事物,但是:

1。你可以说说毛巾的质量,材质,比如合成纤维还是棉。你曾经发生的与此相关的事也是个话题,比如大学和朋友玩真心话大冒险只裹着一条毛巾到操场跑一圈的糗事。话题还可以继续扩展:你为什么喜欢/讨厌棉质;进而到衣服,丝绸,女士贴身内衣裤,你交往过或暗恋过的女孩的穿着;到胸罩,罩杯,到防护器官,到扯八卦,比如林峰,他不敢开车开得太快,因为怕坐在副驾的妹子硅胶胸摔坏;从名人再谈到电影,聊张艺谋,希区柯克,你喜欢的,不喜欢的……

2。你也可以从它的产地入手,谈一谈他的产地,到底是温州的,杭州的,意大利的还是别的地方…或者毛巾的味道让你想起小时候的故事。国外产的东西突然间出现在你的卫生间,想想其实蛮有趣的?然后就此,谈论下,棉花产地以及那些地方的工人。有没有去过那些地方?要是我们追踪房间里其他东西的产源地,会怎么样?去咖啡的产地,糖的产地,认识那儿的人,认识包装糕点的人、不断弄易拉罐的人,产好橘子的地方,本身你不喜欢吃橘子,但却喜欢挤橘皮。棉花作物?长得像鸦片。

然后良品、感官、器官、多巴胺;你爱的事物、头脑风暴、爱情、过往的爱情经历;旅行、你去过的地方、遇到的人、经历的事情。当地的食物、姑娘、艳遇、同伴的糗事等等…。一条毛巾,却引出如此不同的话题。为什么?因为你谈论的是与毛巾相关的不同事物。把话题当成你建立的一个网络,你生活中所有的事情都可以编织进去。举个夸张点的例子,比如说我与一个女孩在一起,天南地北地瞎扯时,我把她的手放到我的老二上。

这是个我们常用的惯例,比较流氓,不推荐宅男使用:“你知道我是做什么的吗?你猜不出来的…我是做鸭的…真的,不开玩笑,出门左拐走两个路口那儿有个XX会所,我就在那里工作。我很红的,功夫很厉害的,你要不要去跟我试一下?……(靠近女孩耳边)你猜,我为什么可以做这一行……(看着女孩的眼睛,很严肃地说)因为,我有三个蛋蛋,不信你摸(说完就把姑娘的手拉向自己的老二……)”我把上面那个女孩子的反应讲给第二个女孩子听,记下她夸张的反应。然后和别的女孩聊天时,这些都变成了题材。

与女一号说曾经发生的事;与女二号说:上次,跟女一号一起吃饭时,她干嘛干嘛了;女三号:我与女二号在一起时,她说过一件事,我觉得挺搞笑的,说起这件事来,当时是因为以前我跟女一号干嘛干嘛了…这样留给她无限想象与好奇。关键点:要运用得合理,轻描淡写与她们的关系,别像炫耀自己很受女性欢迎的样子。不然果断吃瘪。

总结:其实话题都只是关于事物的联系的,灵活点,只是一个链而已。如何抓住情绪让平淡的对话变得精彩一件事,别人说来很无趣,而一旦你说了,趣味便来了。你得培养这种神奇的能力。你不必激动万分,慷慨陈词,搞得很演说一样。之前说过,沉默、停顿、表情、微笑,别的什么都不用做,有时能让这个话题就此飘过,或有时是另一个话题的开始。人都喜欢谈论他们自己以及他们赋予感情色彩的人或物——遗憾、开心、羞愧、难过、生气…他们从不谈论自己不在乎的事物。

捕捉情感,应该是看到她感冒背后的情感需要:和她聊为什么感冒没有人陪她。如果她孤独,跟她聊她的经历、你最近遇到的有趣的事,聊她的感情、你的感情、聊你们喜欢的恋爱方式。你看,最后跟感冒一点关系都没有,但是你们的感情增进了不少,而且她孤独的感冒生涯有你陪伴非常快乐。当你谈话有很多选择时,取那些情绪性强一点的!男人和女人的不同:男人分享事件、故事或黄段子。有时候,也会聊一些深刻的话题。

很多时候,要是有人受伤了,男人的反应是:有什么大惊小怪的,不就是血嘛。而女人不管说什么事,分享的都是情感和感受。要是她们有人丢了一个唇彩,她们会大谈特谈那唇彩对自己有多么重要,丢了后生活多么糟糕,因为自己太喜欢那唇彩的颜色了,并且很难买到。这儿有个注意点:明白情感的度。

不要谈得太诗情画意了,不要傻逼一样形容什么夕阳、星星或电影里太“唯美”的镜头。有一个词形容这种话题:“矫情”。关于那些无聊的话题大家都知道,石油是垃圾和死尸演化而来的。意思是说,对话中必然会出现无聊的话题。但是,真正的高手有那种神奇的力量把死尸变成石油,并且知道该舍弃什么。

打个比方:“你家是哪的?”够俗,够无聊吧。你问她,她回答了。你说:“哦,那儿是不是有个精神院?”不管她说什么,你说:“我记得已经关了吧,因为有一个女病人从那逃出来了,她的样子像……(假装面露愁容,形容那个女病人,然后表现得似乎面前的她就是从医院跑出来的女病人。这时她便懂得了这个笑话)”

最终,因此打开了很多话题,她的童年,小时候经历的事情(比方被爸妈打屁股)…看到了吗?朱丽叶给罗密欧开个窗口,罗密欧也得跳进去。一个姑娘问我住在哪里,我经常会说:“你先告诉我,因为我胆小,不敢告诉你。”(我这样说实际上是想取笑一些胆小的女孩会有的行为)这样说,她可能做出一些从来没有过的举动,努力说话证明自己,因为怕被我取笑。接着这个无聊的“你住在哪”的问题轮到你问了,她说:“我住在某某地,每天很多蜂拥的等公交的人,那儿不是什么好的地方……”

她能有这样的反应,说明实际上她住的地方真的不怎么样。你可以似笑非笑地回答:“我可没说,我觉得那地方超屌的。我从农村进城以后就没见过那么多高楼,那么多车,那么多人,满大街的现代酷派,敞篷,双门,二坐!人人都身穿真维斯,脚踩阿迪王,牌子货,阔!那个地方打开了我对世界的认知。太牛逼了。”

这时她可能会大笑,也可能会抓狂。不管她什么状态,微笑着拍她的肩膀或者礼貌地抱抱她。明白了吗?这就把话题从平淡无奇的状态发展到“我恨不得吃了你”的反应。

对话主题递进的其他案例曾经和你交往的一个女孩屁股上有一块疤痕或者一块标记,而你此时看到搭讪的这个女孩的脖子上也有一个标记。然后你就可以谈论人身体上的标记,说之前你交往的那个女孩的屁股上的一个像汽车形状的疤痕,但她自己不知道。

这个举动会给她留下这样的印象:你是多么爱观察发掘一个女人身体的每一寸。我来解释话题的递进,假设我们最终的话题是胸部,这里我第一时间会想到乳沟。那么罩杯比乳沟更含糊点,尺寸、整容会比罩杯更含糊点,然后就是涉及到整过容的名人。

这里似乎名人和胸部毫无关系,但是你要知道,你绝对不能刚认识就跟女孩子扯胸部,但是名人八卦她们都爱聊。所以你可以反过来!你可以去谈论一般的人,然后是名人,渐渐地把名人整容的话题抛出来,比如女人隆胸,然后谈论女人自然的胸部,包括罩杯大小以及你喜欢的形状。这样自然地你就把目的话题引出来了

再说一个递进关系,发生关系姿势很具体吧?但舒服的床并不是奇怪的话题,再谈论一张好的木床,只能证明你有品味,跟性没什么关系吧,延伸到看起来最最随意的话题:家具!现在,颠倒一下,从家具到性。

总而言之:这就像一个须臾回转的迷宫。你可以从躯干到叶子,而不要从叶子到躯干。你知道绿叶与躯干之间一定有联系,否则,绿叶不会活着。这是很细微,自然的,你不能因为河流最终回归海洋而责怪与它。

直接聊性对于一般男人来说难度很大,因为人与人聊天的时候单纯的语言成分只占7/100,声调占38/100,另外的55/100信息都需要由非语言的体态来传达。没经过训练很难聊得不那么猥琐。后面我再分享相关内容。

如何让对话变得暧昧真正让女人在恋爱之前记住你的聊天,不是你能谈论最美好的事物,而是你们的对话能激起她潜在的性欲,甚至让她体会到发生关系的感觉。

说句大实话,很多人都不爱听:美好温馨的聊天都是在上完床后才有的,在这之前,她只会记住跟你调情的感觉。没调过情的最后都被她归类到“哥哥”、“会修电脑的”、“搬运工”、“能买单的”、“好哥们儿”……但有个警告:性暗示只能偶尔,全程调情就是猥琐男。

责任编辑:张舒婷
相关阅读