关闭

男人有这5个表现,有可能正在出轨边缘!

2017-12-25  13:32:42  来源:头条号  

近日,娱乐圈又爆出一个大新闻,某岳姓男星极有可能出轨了。尽管对于这样的新闻我们早已见怪不怪了,但作为聪明的女人,当男人有点出轨苗头的时候,一定要有所察觉,不能傻乎乎的等着被戴绿帽子。

那么,男人的出轨表现有哪些呢?怎么才能知道自己的老公是不是有外遇呢?俗话说得好“若要人不知,除非己莫为”。当男人在外有了人以后,一定会留下蛛丝马迹的,只要女人留心就会发现。尤其是以下五个行为,都中的基本上板上钉钉子的事实了。

1、总是借口要加班

在一起那么长时间以来,男人的工作你也是清楚的。一年男的加班一次的他,最近突然常常借口要加班不能陪你。千万不要以为是他上进了,不过是因为要花时间陪情人,所以只能拿加班做幌子来打发你而已。所以,作为一个女人,当男人突然变得很忙的时候,千万要有所警觉。留个心眼,晚上给他的公司打个电话,看看是否真的在加班,或者是借口路过他的公司,担心他没有好好吃饭,所以上来送爱心晚餐。不要他在跟情人幽会,你还一边担心他太劳累了,变着法子给他炖补品,实在是太傻了。

2、常常周末都要应酬

正常情况下,周末都是陪伴妻子家人的时刻。有责任心的男人,也会尽量争取在周五的时候把事情都处理好,留更多的时间给家里人。可这个男人,明明事业心不是很强,却总是在周末的时候有很多的应酬。一会要到公司处理文件,一会要陪重要客户应酬,一会要跟领导外出……可很多时候,应酬是假的,泡妞才是真的。别让你的男人打着应酬的幌子,跟别的女人外出约会。

3、变得心神不定

做了亏心事的人,心里总是七上八下的,担心东窗事发。尤其是,不聪明的男人其实并不太擅长撒谎或者是一心两用。所以,你很容易就会发现男人最近变得心不在焉的。很多时候,你让他做的事情都处理不好。例如,让他经过楼下小卖部的时候,顺便买瓶酱油回来,可他总是会忘了。有时候他明明没有什么事做,也会在一边发呆,喊他也没有反应。手机来了信息,会变得警惕起来……

4、对你抱怨多多

没有对比就没有伤害,因为爱上了另外一个女人,所以怎么看你都不顺眼,于是对你的诸多行为也开始抱怨起来。一会嫌弃你做的饭菜难吃,一会嫌弃你家里没有收拾好,一会嫌弃你不会打扮自己,一会嫌弃你洗澡太墨迹。真的是因为你不好吗?当然不是!否则为什么在一起这么久都不说,突然就爆发出来呢?很简单,因为不爱了。在他眼里,看到的都是另外一个女人的好,自然而然就会嫌弃你了。

5、对你没有性趣

俗话说得好,床头打架床尾和。夫妻情侣之间,有什么矛盾,恩爱一番就都解决了。这也是为什么夫妻生活和谐在婚姻关系如此重要的原因。一个男人,只要对女人还有爱,就会在床上有很多的亲密互动。男人的言语可以骗人,但身体是很诚实的。当一个男人不再对你感性趣的时候,任你如何主动挑逗都没有反应,即便是一个月不办事也没有欲望的时候,就说明他在外面已经吃饱了,回来自然不饿了。

每个女人都渴望拥有一段完美的感情和一个一生一世只爱自己的好老公。可很多时候,男人总是喜欢新鲜,因为受不了诱惑而出轨。面对爱情或是婚姻,倘若你的眼里容不得沙子,无法原来男人出轨,就一定要擦亮慧眼好好辨别他的行为了!

责任编辑:张舒婷
相关阅读