关闭

情敌给你的痛,你辗转反侧吗?

2017-12-26  13:08:35  来源:pclady  

一个不成熟的女生,往往是分不清亲情、友情、爱情这三者的区别,尤其在没有血缘关系的男女之间,亲情、友情、爱情很多时候是说不清的,这三者很可能在某个时间点就改变了,所以在处理这种情况不成熟,导致很多问题的爆发,可以跟蓝颜接触,但一定要保持距离,成熟的人是要讲求分寸的,尤其是在有了自己爱人的时候,避嫌的意识是必须有的。

但是你觉得在时间更长久的友谊面前,你短短的爱情的介入就一定可以切断吗?真正的爱一个人,不是试图要强制的把她从原先的生活中拉出来,而是去融入她的生活,以及让她融入你的生活,如果不把胸怀放大一点儿,一边是深厚友谊,你再心胸狭隘,那么恭喜你,只能say goodbye。

爱情是友谊的终结者,而友谊是爱情的前奏,并且友谊的存在时间要比爱情更为长久,因为友谊是不需要情绪刺激来维持的。但是友谊可以转化为爱情,但是爱情却不能再转化为友谊,每个女人都会保证,我能控制自己的情感,但往往发生暧昧和背叛之后,女人会找借口说她情不自禁。人是个会受情绪影响的动物,没有哪个人会说我绝对能够控制自己的情感。

什么样的角色决定你们要成为什么样的关系,男女之间可以转变的角色太多太多,作为你女友,那就要扮演女友的角色,有男朋友后跟蓝颜保持一定的距离是必须的。

因此,当遇到这样的情敌时我们该怎么办?

当情敌出现的时候你要把他当老师,反省自己,你所做的所有行为,比如纠缠,争吵,质问,全都是把自己女友往对方身上推,当有了潜在的情敌,暧昧的时候,那个人至少要有一个点比你强,抓到这一点,马上拟补自己的不足,你做到了,你女友自然会回来。

当一个人闯入她的生活当中,这个时间是可以计算的,但是一个人什么时候闯入她的心里,是不可以计算的。女人经常说,没有他,我也会跟你分手,并不是因为他我才会跟你分手。但是,什么时候,她的心开始偏向另一方呢?虽然爱是说不清楚,但是事情的因果是可以说清楚的,而且事情的因果是很有助于我们分析我们是否犯过错,以后该怎么办。

责任编辑:张舒婷
相关阅读