关闭

闺蜜和我绝交,只因她老公的几句玩笑话

2017-12-26  13:04:49  来源:pclady  

和闺蜜住的不远,所以我和老公经常约上闺蜜和她老公一起聚聚。

聚会有时在外面,有时在我家。闺蜜的老公爱开玩笑,总是夸我做饭好吃,说闺蜜在家从不下厨,做一次饭还是糊的。要不然就说我长得漂亮,说我老公有眼光。我和老公都当做是别人的客气话,笑笑也就算了。

可没想到最近约闺蜜两口子,闺蜜总是找借口不出来,不是说工作忙就是说累了。我觉得不是,因为闺蜜在电话里的语气感觉很生硬,一看就是撒谎。

最近我们家附近新开了一家火锅店,我又约闺蜜两口子去吃,闺蜜又说他老公忙不在家,我说不在家你就自己来,她还是支支吾吾的找借口。

当时我就生气的问她:“怎么了?我们以后是不是不能处了?”谁知道闺蜜比我还生气的说“对,不处了,绝交,就你好是不是,你长得漂亮,你会做饭,你身材好,你唱歌好听,你啥都好,我老公都被你勾引了,你是不是觉得你自己特别了不起啊?”听了这话我气得挂了电话,哭了一天,老公劝我别跟闺蜜一般见识。

我觉得我委屈,闺蜜老公的玩笑话她就这么介意,那以后干脆别让她老公出门见人好了,整天守在家里就不会夸别人了,闺蜜这是对自己没信心的表现,夫妻之间难道就不能互相信任吗?

再说,她不相信她自己老公,还不相信我这个多年的闺蜜吗?

责任编辑:张舒婷
相关阅读