关闭

情侣之间吵架冷战怎么办 冷战了如何缓和关系

2017-12-26  13:57:04  来源:新浪女性  

情侣之间偶尔吵架是很正常的事情,有时候因为一方的任性或犯错,就容易引发争吵。但情侣因为吵架而演变为冷战就要好好正视一下问题了,男女朋友之间冷战了要怎么办?下面就一起来看看吧。

情侣

双方都要多做自我批评

男女之间闹矛盾,不管是谁对谁错,都不能再随意指责,那样会火上浇油。而是应该多做自我批评,找找自己的不对之处,有助于缓和紧张的关系。

分别找同一个好友倾诉

由这位好友分析一下两人的冷战原因,然后把解决办法分别告诉两人,这样能尽快的解决问题。

避免吼女友

所有女生都受不了男友对自己大声吼骂,如果真有什么问题是需要争吵,男士可以用较为平稳的态度提出来,如果用吼的方式,一次如此二次也是这样,那你们的感情很快就会结冰。

必要的时候要弱势一点

大多数大声都不希望自己有一个比他还强的女朋友,他会感觉到巨大的压力,作为你的男朋友他觉得没有价值,一旦出现这种想法,就危险了。吵架也要注意说出去的话泼出去的水女生吵架,在吵架的那一段时间,往往理智已经不在了,在那个时候,可能会口不择言,可是,男生会当真的,所以即使在生气,也要把握尺度。不要随口说分手。

必要时保持沉默

并不是所有的吵架你都要出声,当看到女友情绪接近失控时,你大可以保持沉默,让女友的气全部发泄完,你再默默表示自己的想法。

爱情是相互的

对于大多数女生来说,在一段爱情中,都希望她的另一半可以宠着她,爱着他,在她脆弱的时候能给与她一个遮风挡雨的臂弯。但是,爱情是相互的,他为你遮雨,反过来,你要为他擦去雨水。

找到吵架的原因

吃东西

吃东西永远是一个转移注意力的完美方法。你要清楚,冷战时期,若是你无法控制自己的想法,你去想男朋友是不是不爱我了,男朋友是不是要和我分手,这些都是多余的。事实上,男生只是想冷静下来,平静的解决问题。所以,你要做的,就是吃东西,让这些念头逐渐消失。

主动认错

男生和女生不一样,男生通常可以做主动的一方,而且没有什么好丢脸的,反而会让对方更加的依赖你。放下自己的身段,给对方一个深情的眼神,一个真挚的抱歉,发出一个和解的信号,会加固彼此之间的感情。

主动拥抱

没有什么比在吵架时男士主动拥抱女友更能化解女友心中的情绪了,很多男士都会觉得自己没有错呀为什么要主动,但是作为男士就是应该去主动做,这并不是丢脸的事情或者是认错的行为,是挽救感情的不错办法。

责任编辑:张舒婷
相关阅读