关闭

只能付出却永远都得不到爱的几种女人

2017-12-27  14:59:17  来源:新浪看点  

被爱的永远都是有恃无恐。为什么会这样,不过就是我们没在爱情里面把握爱的尺度,以为一味的宠爱就可以幸福。下面的这几种女人往往付出与结果不成比例,也最容易被感情戏耍。

守护

爱情守护女,小心翼翼的守护着爱情,生怕它一不留神就出现个意外,这样的女人到最后也不过就是如行尸走肉一般,越是在意这爱情,等到爱情走的时候她会越慌张,恐惧。爱不是小心翼翼的维护,担心受怕的恐惧,爱是成全,洒脱,包容与幸福。

全身心投入,一旦遇到自己喜欢的人,刚开始可能表现的不是在主动,但是一旦被人触碰心灵以后,就会全身心投入,忠贞不渝,然后对爱情充满色彩的幻想,直到最后发现除了爱情已经一无所有了。如果这一次感情受到伤害,怕是从此以后再也不相信爱情了。

爱情至上

更是还有一种女人,为了爱情至上,爱情就是全部,友情也好,亲情也罢,统统扔掉只要它,爱情来临时,她觉得这些都不重要,有一个爱情就够了,所有的理想,原则,在爱情面前不值一提,其实你认定爱情的他,万一没有走到一起你想想你还有什么

憋屈女,爱情在的时候,有什么委屈,有什么争吵从来都是一个人憋在心里,装作若无其事的样子,谁都没亏待,就亏待了自己,爱情走了,更是在朋友面前什么事都没有,然后只剩一个人的时候在那里歇斯底里,甚至一心想着报复,顷刻间,内心被仇恨填满。

好面子

还有一种好面子的女人,分手可以,一旦她知道分手的原因是因为男人另结新欢,就在会内心充满自卑,她容不得另一个女人比她好,在她眼里,爱情有没有没关系,但是一定得保证我的面子

责任编辑:张舒婷
相关阅读