关闭

那些真正爱你的人 都体现在细节里

2017-12-27  15:02:29  来源:新浪看点  

开心

有时候分手真的不用发生什么惊天动地的大事,对于女生来说,打败爱情的是细节。

你说话渐渐不耐烦的语气;你每次越挂越快的电话和越回越少的短信;你从前的晚安,爱你到现在的嗯睡了。

爱是积累来的,不爱也是。

爱是积累

如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾的时候再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。

细节打败爱情,同样细节成就爱情。

细节打败爱情

你无聊他陪你聊天,你生病他提醒你吃药,这都没用,任何一个喜欢你的人都做的出来;但是你无聊他过来陪你,你生病他买药给你送来,如果这样我就很欣赏他;我不怕你奋不顾身的去爱,而是怕你遇到认为做了一点皮毛就说是爱你的人。

我穿的裙子短,你说我不检点,他却脱衣服帮我把大腿围住;我说我脚疼,你跟我说少走路,他却蹲下拍拍后背叫我上来;过马路的时候你叫我:“小心,往里走。”他什么也没说直接牵住我的手。

人可以说谎,但细节不会。

责任编辑:张舒婷
相关阅读