关闭

打老婆的男人该死,那打完老婆又回来哄的男人呢

2017-12-28  14:28:45  来源:新浪看点  

家暴

有些男人,不管你怎么激怒他,他就是不会抡起拳手对准女人;有些男人,就算是他激怒了你,他还是觉得他有理由打你。

前几日我们公司发生了一件“大新闻”,一名陌生男人突然闯进公司食掌两腿“噗咚”一声跪在一个女同事的跟前。事件被人围观了一上午,我问了才知道,原来,下跪的那人是女同事的丈夫,下跪原因是“求她跟他回家”。

难怪我前几日见女同事的时候感觉哪里不对劲,脸上有伤,手脚也没那么利索,原来是被她那家暴的老公打的。听说,那家暴老公一言不合就拿水泼老婆,拳脚相向害她在医院躺了两天。老婆心灰意冷,提出离婚,并且从家里搬了出来。但分开不到半个月,这个家暴男居然找到岳父家,要求见老婆一面,结果一连去了一周吃的都是闭门羹,理由是,这已经是他第五次打老婆了,老婆怎么样都不会原谅他。他只好跑到老婆上班的地方,见到人第一件事就是下跪求原谅,还在原地自扇了自己十来个巴掌,哭嚎着拉着人家的手就是不撒开,那一幕被老婆整个公司的同事当话题聊了一整周。

我告诉妖妖这件事的时候,她对我冷笑了一下:“哼,老套,有些男人就是贱,打老婆的时候跟老虎一样,打了又像只病猫一样滚来求原谅,想要让她原谅他……”

她对我笑了笑,继续说:“我老家邻居就有一对奇葩夫妇,老公是在菜市场卖猪肉的,他的老婆开了一间美容店。那女人成天在她的美容店里进进出出,穿得花枝招展的。我小时候住在他们家邻居,半夜经常听到那男人在咆哮:‘打死你这骚娘们,老子特幺休了你,叫你骚,我就是要打死你,你逃不掉的。’第二天看到她,脸上青一块紫一块,哭着喊着把亲戚都招过来说要离婚,他老公从猪肉摊赶回来,笑眯眯地买了好多东西给亲戚,对她甜言蜜语,又搂又抱;如果她还是吵着要离婚,他就跪地自扇巴掌,骂自己猪狗不如,有一次,还拿起刀说要自杀给老婆看……我住那十来年,这样的场景见过不下十次。”

女人总是同情心泛滥,常常挨打后,被甜言蜜语一哄就心软,安慰自己“一定是因为他最近事业不顺才会心情低沉”或是“他今天是喝了酒才会这样,没喝酒肯定不会这样”,有些甚至还会在挨了打后自责“一定是自己哪里做得不够好,他才会动怒”。

有些男人,不管你怎么激怒他,他就是不会抡起拳手对准女人;有些男人,就算是他激怒了你,他还是觉得他有理由打你。这是人品和家教的关系,和女人有没有做错事没有一丁点关系。

如果一个男人打你后又哄你,接着再打你,再哄,如此循环三次以上,说明这是一个人品极次的渣男,女人请马上绕道而行,避得远远的。

责任编辑:张舒婷
相关阅读