关闭

吵架后还肯为你做这些事的女人才是真的爱你

2017-12-28  14:24:30  来源:新浪看点  

爱人

吵架也是一种修养。怎样优雅地吵架,能够充分体现出一个人的情商。我们在这世上生活,除了要有智商,情商也很重要。一个人的情商高不高,体现在很多细节。比如,我们在跟人通电话的时候,一定要注意面带微笑,即使你情绪再糟糕,你也要尽可能地保持微笑。因为你的表情,即使隔着电话,对方也能感受得到。所以,我们要学会做好自己的情绪管理。不要让负面情绪将我们的生活拖垮。

当你在正当青春的年纪,一再地蹉跎和忧伤,等到中年或老年之后,你会发现你已然错过了太多宝贵的东西。但是,如果你不曾经历过青春期的迷茫与蹉跎,你大概是没办法体会到失去的珍贵。这有些自相矛盾,但这也正是人生最迷人的地方。一般来说,吵架后还肯为你做这3件事的女人,才是真的爱你。

一,她主动向你道歉。

如果吵架后,她会主动向你道歉,说明她是真的爱你。你要明白,要让一个女人主动向男人赔礼道歉是一件多么艰难的事情。女人嘴硬得要命,女人从不会认为自己有错。所有的错都是男人的错,女人也从不跟男人讲道理。所以,当你遇到一个吵架后会主动向你道歉的女人,你一定要好好珍惜。

因为她是真心爱你,所以她才会主动向你道歉。不然,她才懒得理你。一个愿意在吵架后,主动向你道歉的女人,并不是真心认为她做错了,而是因为她不想失去你。她还深爱着你,所以她愿意委屈自己,以保全你的自尊心。这难道不是真爱吗?

二,她依然陪伴着你。

吵架后,如果她还依然陪伴着你,并没有摔门而去,说明她对你是真爱。吵不散的感情,才是真正过硬的感情。如果一吵架就离家出走,好几天都不答理你,说明她可能真的被你伤透了心,又或是她压根不在乎你的感受。

吵架后,她仍然陪在你身边,给你做好吃的,哄你开心,说明她是真的爱你。女人往往嘴硬心软。吵架的时候,她可能不肯让步,也从不服输,但是吵架后她会用实际行动默默陪伴着你,告诉你,她依然爱你。

三,提醒你注意身体。

吵架后,如果她会提醒你多注意身体,不要气坏了身子,说明她对你是真爱。真正爱你的女人,会时刻在乎你的感受。她不是真心想要和你闹翻。她只是不知道如何正确表达自己的感受。

她想要和你好好相处,只是在和你相处的过程中,她可能没办法真正做到和你保持适当的距离。她因为太在乎你,所以会在和你交往的过程中不懂得把握分寸,惹你生气。但这一切都只是暂时的。在她心中,你依然占据着极其重要的位置和分量。

责任编辑:张舒婷
相关阅读