关闭

蜜月自驾游需要了解哪些 蜜月注意事项

2017-12-28  14:41:42  来源:互联网  

蜜月旅游是新婚夫妇加深彼此的感情和交流的最好方式,为了蜜月旅游的圆满舒适,以下蜜月自驾游5大注意事项需要多加注意了,是非常有必要的。

蜜月自驾游

注意事项1。 事先搜集有关蜜月所在地的详细资料,包括交通、餐饮、住宿、景点等方面的最新信息,了解了这些信息,你就能够作出一个比较准确的费用预算。并可避免挨宰。

注意事项2。 车上最好安装GPS。一般来说蜜月选择的地方肯定都是往日不常去的,路况问题不管你之前研究得多仔细,一些细节的东西它是不会在地图上显示的,所以,安装GPS你是想走丢都难。

蜜月自驾游

注意事项3。 干粮和水一样都不能少。有些什么突发的情况是不在预算之内的,例如堵车或者是道路阻碍了,在退无可退进又不能的情况下你唯一能做的就是等,但是你的胃可就不一定会听话的等了,干粮和水在这个时候就会起至关重要的作用。

注意事项4。 检查车上是否备有专用工具箱、自救的必要用品、备用油、开荒工具。还是那句话,必要的时候用得着。对了,出行前别忘了检查一下车辆本身是否有问题哦。

注意事项5。 晕车药丸和日用便药。旅途中最容易出现的就是晕车和疲惫的状况,特别是如果你体质比较弱的话更应该注意,不要熬到了目的地却因为晕车而没有兴致按照原计划游玩了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读