关闭

男人要想让女人越来越爱你,就要做到这5件事

2017-12-29  11:23:53  来源:头条号  

每个陷入感情的男人,都希望自己的女人能越来越爱自己,离不开自己。可是一个人对另一个人的爱不会凭空越来越多,如果你依旧保持原样,那么最好的结局就是她还是那么喜欢你,只是不会更多。如果你想让一个女人越来越爱你,就要做到这5件事。

1,让自己的衣品越来越高,气质越来越好

男人的颜值可以提升的,如果你的衣品上升,气质也越来越好,魅力自然也就提升。当女人发现自己男人越变越帅的时候,气质越来越好的时候,那么对你的感情会越来越深,也会越来越爱你。

2,让自己的优点逐步呈现,不要一次性展现完

你要学会留一点悬念,让女人对这个你产生好奇心,让她渴望了解你的全部。在这个过程中,慢慢地展现自己的优点,那么对你越来越着迷,也会越来越爱你。

3,把她宠到一定程度,让她对自己产生依赖感

好好地宠她,当女人习惯了你对她的好。慢慢地,她就会越来越依赖你,即使你一小会儿不在他的身边,她都会焦急的不得了,那么也就能让她明白自己越来越喜欢你,明白你的不可替代。

4,不断地学习新的东西,不断地进步

你要让她觉得你是潜力股,以后的发展空间会很大。那么她也会对你充满期望,始终以你为豪,那么自然的她也就好越来越爱你。

5,两个人一起经历过困难,而且在这个过程中你给她感动

要知道只有共患难过的感情,才会越变越真挚,因为有了坚实的感情基础做铺垫。而女人也会因为记得困难时刻你对自己的好,再加上经历过的一些事,也能让这个女人会越来越爱你。

责任编辑:张舒婷
相关阅读