关闭

一生很短,要跟有趣的人在一起

2017-12-29  13:59:28  来源:新浪看点  

有趣

婚姻里最可怕的事情也许不是穷和富,不是争执和理论,而是无趣、平淡、乏味。两个人过着过着心就散了,婚姻失去了应有的和谐与快乐,后果真的很严重。

婚姻生活不可能把每个人都打造成段子手,但每个人却可以把婚姻生活过得有趣些。

[一生很短,要跟有趣的人在一起]

1。王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣的人,请一定要珍惜。

2。对,做一个有趣的姑娘,找一个可以让你一直有趣的人。过一个有趣的生活。

3。有趣的你,遇到无趣的他。任何事都是有趣的人在调节,有趣也是需要激情的。面对木头你能有趣多少年?

4。其实有不有趣真的不是我们一个人说了算。遇到不喜欢的人,有趣的人其实也不是那么有趣。再有趣的人如果相处的人不懂她的有趣幽默与委婉,也是白搭。所有的有趣不过就是我爱你你爱我,我懂你的笑点你懂我的笑点,有爱的生活什么都是有趣的。

5。“有趣”就指的是情商很高的人吧,遇事能控制住情绪,巧妙地化解矛盾。

情商

6。有趣的人碰上无趣的人,真的不敢想象以后的生活,将会多么枯燥乏味。

7。千万别把婚姻过程一趟死水,婚姻是三分爱加七分宽容,而宽容里就有无限空间。温柔浪漫、吵吵闹闹、含蓄恬淡等等,都会出现在婚姻里,与其浪费时间精力纷争对错,不如开心快乐些,以有趣之心,对待无趣之事,那么每一天都是阳光灿烂的。

8。只希望有一天能够遇到的是不在看我的外表而是内心的人。

9。婚姻其实就像两个孩子做游戏,玩得好自然开怀大笑,玩得不好可能就要翻脸,如果哄一哄就有可能继续玩下去,如果不哄可能就会一拍两散。

10。虽然我还没步入婚姻,虽然我快要步入婚姻,虽然我不知何为婚姻,虽然我也对婚姻恐惧!但在这个时刻,我想我找到了对于婚姻的答案和勇气!

勇气

11。有趣的人不一定读万卷书,但是他的内心是丰盈的;有趣的人不一定行万里路,但是他的生命从不止步。在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。

12。和有趣的人在一起,不需要饭菜下酒,他的故事就够了,可饮风霜,可润温喉。

责任编辑:张舒婷
相关阅读