关闭

从这3个细节,可以看出男人是否在欺骗女人的感情

2017-12-29  13:55:55  来源:新浪看点  

感情

感情是经不起欺骗的。我曾反复强调,如果爱,请深爱。也就是说,如果你真的爱一个人,麻烦你对这份感情保持专一和负责的态度。

你不要脚踏两只船。世界如此潦草,你原本可以活得更好。你不要把两个人相爱的时光变成一个人的忧伤。真爱是不掺杂任何其他杂质的。

如果你在一份感情里掺杂了太多其他东西,这份感情将变得不再纯真美好。就好像一面白色的墙壁上,被涂抹上了太多的墨迹,会让人觉得大跌眼镜、大失所望。

男人尤其要明白,你如果喜欢一个女人,请你好好对她,不要让深爱你的女人受伤。

一般来说,从这3个细节,可以看出男人是否在欺骗女人的感情。

一,看他是不是只会说甜言蜜语,却没有实际行动。

如果一个男人对女人只会说甜言蜜语,却迟迟没有实际行动,说明他在欺骗女人的感情。感情是没办法欺骗的。你可能欺骗得了一时,却欺骗不了一世。

男人要明白,你真正能欺骗的人永远是深爱你的人。如果你欺骗一个不爱你的人,那么你肯定会被对方一眼看穿。

感情不能光说不练,你必须要付诸实际行动。如果你只会说甜言蜜语,却从来不兑现你的承诺,那么这段感情就会消失不见。

当两个人彼此真诚,这段感情才有可能延续下去。

二,看他是不是在和你聊天的时候,总是心不在焉。

如果你发现男人在和你聊天的时候,总是心不在焉,那么说明他在欺骗你的感情。既然你要爱一个人,那么麻烦你认真一点。

你不要明明不爱,却仍要装作很深情的样子。你要明白,感情是无法掩饰的事情。

如果你在和女人聊天的时候,眼神不敢跟对方交流,你在聊天的过程中,总是心不在焉,那么女人会心灰意冷的。

感情的长久离不开彼此的真诚。如果你发现男人和你聊天时,总是眼睛瞄着别处,对你表现出漫不经心的模样,对你特别敷衍,那么你就应该明白他在欺骗你的感情。

三,看他是不是想要给你一个家庭,有结婚的打算。

如果一个男人想要给你一个家庭,有要和你结婚的打算,那么说明他是真心要和你在一起。他并没有在欺骗你的感情。

如果一个男人和你在一起很久之后,到了该谈婚论嫁的年纪,而他却迟迟不肯给你一个家庭,不想和你结婚,那么说明他在欺骗你的感情。

恋爱需要时间去衡量。如果你在这段感情里,总是暗无天日,处处压抑自己内心的真情实感,那么这段感情自然不会持久。

如果你发现一个男人总是不给你一个家庭,没有把你列为结婚对象,那么说明他在欺骗你。

责任编辑:张舒婷
相关阅读