关闭

情侣间分手会有这7个前兆 大家注意了

2017-12-29  14:06:13  来源:家庭医生在线  

一段感情的结束并不是突如其来、毫无根据的,我们细细深究会发现,情侣在分手前会出现一些“预警前兆”,这时候就要注意了,要选择挽回还是放手,要给自己做好心理准备了。那么,一起来看看情侣分手前有哪些前兆?

彼此失去兴趣

情侣之间,最重要的便是互相吸引。这种两个陌生人因为互相吸引而最后走到一起是恋爱最奇妙的感觉。而如果一旦两个人之间的关系开始变得密切,从而不注意在彼此面前的形象,最后导致彼此对对方失去兴趣,是导致恋情告急的一个重要信号。再好吃的东西,吃多了也是会腻的,这是一样的道理。所以恋爱中的不管是男人女人,都要学会改变自己的形象,要把最美好的一面呈现给彼此。

彼此不对等

很多时候,情侣之间的相处有一定的模式,而有的情侣因为长时间习惯这样的模式容易忽略情侣一开始应该有的正常相处模式,久而久之,这种关系会越来越扭曲,从而直接导致两人分手。情侣之间,最忌讳的便是彼此关系不对等,当一方成为另一方的依附,想要维持这段恋情无疑是难上加难。

彼此猜忌

如果双方不信任对方,总觉得他/她和谁走的很近,总觉得他/她最近有猫腻,这也是分手的征兆之一,如果两个人谈恋爱更多的猜疑、不信任,其实这个感情也已经是名存实亡了,离分手也已经只是一步之遥而已。

联系变得越来越少

分手之前很多的情侣都会进入一个非常长的冷战时期,在冷战当中,彼此的联系会变得越来越少,不再互相发短信,电话也变得很少打,网络上就算彼此在线也懒得打招呼,这是分手之前最明显的征兆之一。

态度变的冷淡

分手之前,很多情侣因为吵架、冷战、各种误会双方的态度会变得冷淡,彼此都不理解对方,都不想理睬对方,对方感冒了,也不怎么关心了,下雨了,对方没带伞,也不会去关心,生活中很多的小事都可以看出来。

突然多起来的异性朋友

如果你的另一半突然多了很多的异性朋友,而且忙于应酬,忙的没空搭理你,去应酬还不带上你,你就要小心了,对你的冷淡,又认识那么多新的异性朋友,他的动机非常的可疑,有可能是分手的前兆之一。

不再关心你

从前男友非常的关心你,早上催你起床,提醒你吃早餐,下雨了让你记得带伞,睡前还会给你打电话,但是现在变得不一样了,关心的短信没有了,电话也只是敷衍几句,而这些,都是有可能分手的征兆。

责任编辑:张舒婷
相关阅读