关闭

女朋友生气该怎么哄呢?

2018-01-02  16:04:01  来源:familydoctor.com.cn  

情侣之间难免会有摩擦,很多时候女生总爱使点小性子,此时男生总会有手忙脚乱的时候。那么到底怎么样才可以在女朋友生气的时候哄好她呢?以下五招告诉你哄好女朋友的正确做法。

1、送礼物

如果道歉没有起到明显作用的话,那就送个礼物吧~比如鲜花、毛绒玩具等,具体的得按照女朋友的喜好选择。(这样做还是为了让女朋友能够感受到你依旧在乎她)一般来讲,女孩子是不会拒绝的,那你就顺势请她吃顿饭,在饭桌上再来一番自我忏就OK啦~

2、发短信

如果女朋友生气后不想见你,甚至把手机关机,你就速速的选择发短信吧!只要她还爱你,肯定会在一个小时内悄悄的开机去看看有没有你的短信滴~短信内容小编就不给范例啦,既然你已经追到姑娘了,甜言蜜语肯定在行的~

3、不能一走了之

女朋友生气叫你走,这个时候千万不能一走了之。女人是常口是心非的,她让你走,其实是气话,你该安静的陪在她身边,直到她消气为止,你可以表示一下你的心,打扫一下房间,给女朋友洗洗衣服,相信她一定不能再生气。

4、找出原因

知道是什么原因让女朋友不高兴,那么这里就需要所以男同胞长个心眼了,如果你想好好跟你的女朋友在一起,两个人的性格就要互相磨合,不然怎么说相爱容易相处难呢,如果你愿意为你的女朋友改变,她心里也会感激你,也愿意为你而改变的,那样才能让你们的爱情更加长久。

5、相互包容

两个人在一起,需要的是相互包容,相互理解,每次吵架都是在解决你们两之间的问题,如果你想跟她过一辈子,就不要在吵架中说一些很过分很伤人的话,你在墙上钉了钉子,在拔下它也会留下痕迹的,所以,不要因为一时冲动而说出一些话。

责任编辑:张舒婷
相关阅读