关闭

感情淡了?怎样可以看出男朋友不爱你了

2018-01-02  16:05:54  来源:familydoctor.com.cn   作者:见家长

恋爱中的女生大部分都喜欢胡思乱想,有时候男朋友的一些异常行为,女孩子都会想半天,那么男朋友的什么表现会让女生认为不爱自己呢?以下五个表现可以看出男朋友不爱你了:

1、不愿见你的亲戚朋友

说句实话,有时候男人要忙于其它的事情,或者是他一开始有点害怕“见家长”,所以不愿意去见你的亲戚朋友,这个你要理解。但如果一直推脱自己忙,那也说不过去了。就算总是忙,哪怕只是一顿饭的功夫,应该也可以抽出来吧。如果他连你的亲戚朋友都不想见,那这份恋爱肯定不会长久。

2、不公布恋爱关系

如果一个男人真爱一个女人的话,他会想要立刻向他的兄弟朋友们宣布,这位就是他的女朋友,让他的兄弟感受到他的快乐!但是,有的男人迟迟不肯对外表面你跟他的关系时,很有可能这是一类喜欢跟女人玩暧昧的男人,这是一类不想不想负责的男人,所以他会以各种理由不想跟你确定关系。

3、很少主动联系你

热恋的时候天天电话“honey”,短信“宝贝”,现在他却变得不联系你了。一个人如果真的喜欢你,怎么会隔几天才跟你联系一下。哪会真的那么忙?可能只是因为不爱了。

4、不愿哄女人开心

女人可以温柔,可以对男人足够好,但是男人必须修炼一套哄女人的本领,否则会让女人没有安全感,感觉爱情就像别人的事情。很多男人在恋爱时期都会哄女人的,甜言蜜语说得溜溜的,可是婚后就发生了蜕变。如果男人不愿哄女人,那就是不爱或者就没真正投入过,女人要开始留意了。

5、他让你感觉寂寞

如果男人真心爱你,他会愿意花时间陪你,会和你享受爱情里一切美好的甜蜜。而当某一天,你在这段关系里感到寂寞、难过,而没有一丝甜蜜,那说明他对你的忽略、冷淡,也意味这你们的爱情可能走到尽头。

责任编辑:张舒婷
相关阅读