关闭

加班不止有眼前的干纹 也可以有“湿”的远方

2018-01-02  16:16:40  来源:新浪时尚  

比冷冷冬夜还要加班更加凄冷的是什么?当然是办公楼七点后的停暖措施啦!好在关掉总控供暖后,还有暖风机这个神一样的救命神器,不过问题又来了,暖风机的干燥属性,又给肌肤带来了新的挑战。

作为一个精致的上班族,保湿喷雾这么基础的补水神器大家都会用,但保湿喷雾大多是矿物质水升级而成,给皮肤一定滋润度和舒适度是OK的,但舒缓肌肤深层的干燥问题并不能治标又治本;所以,加码一直高精华保湿水更深层次的滋润和修复肌肤又不会过于粘腻,非常必要。

加班再晚也要早卸妆 肌肤修护不用愁

虽然肌肤的自我修护时间是晚上10点之后,但带妆总会影响肌肤畅快呼吸,也不利于肌肤补水大招的发挥;尤其加班时刻更是光屏、暖风机齐出手,肌肤备受考验;所以早早卸妆非常有必要;但是相比于动作极大的卸妆油、洗面奶,方便的卸妆湿巾和卸妆水更加方便一些;

护肤精华配面霜 补水锁水代替面膜君

卸妆洁面后,可是肌肤最好的进补时间,这个时候理应是要来片面膜补一补;但是宝宝你都加班了的说,还不认真工作做什么面膜浪费时间!这个时候护肤精油就非常有必要了!将用护肤油在掌心温热后,用按压的手法压在肌肤干燥位置,来自植物的精华油分子小渗透性一流不说,还能让肌肤瞬间就变得弹润有光泽,更是肌肤外部的护肤保养与肌肤底层的小小“内应”,打通肌肤表层、带着营养渗透肌底,补充营养与水分,再涂上厚实的锁水保湿面霜,让水分进得去出不来就OK啦!

责任编辑:张舒婷
相关阅读