关闭

你和男朋友吵架吗 正确与男友吵架指南

2018-01-04  14:10:00  来源:新浪女性  

很不幸,阿周不是那个能和她男友携手白头的人。

阿周尝试过很多次发泄情绪的方法,恋爱的开头,男友对她百依百顺,每次吵架她都掉头就走,留下一个潇洒的背影,他也会如她所愿在她家楼下吹冷风苦等几个小时。

女孩子恋爱了就容易得病,疑心病,担心对方出轨;焦虑病,害怕对方离开;孤独病,渴望对方陪伴。

得不到回应就作,男生总抱怨,“你这么能和我吵,是不是根本不爱我,完全不知道体谅。”因为太爱,太爱你才会作。不爱你,分分钟理智过你妈。

男生会比女生更早进入倦怠期。

阿周受不了倦怠期来自男友的直线冷漠,想让他多陪陪自己,就上淘宝把他的游戏账号封了,导致男友和她接下来的几天内只有争吵,无时无刻不在冷战,阿周脾气硬,在他朋友面前也不给他好脸色看。

可是,男人是最要面子又最虚荣的动物,你在朋友面前不给他面子,也别怪他日后不给你机会。

最后阿周男友还是提出了分手,觉得和她在一起太累。

吵架

阿周抱着我哭,一遍遍问,为什么他不爱我了,为什么曾经深深进入彼此身体的两个人如今陌路,为什么有这么多回忆他能说断就断。

“没有为什么,因为他觉得不爱你比爱你更容易。”

“回忆是你们共有的,他想起这些都不痛不痒,你在这儿抓心挠肝死不撒手又有什么意思。”

劝的人明白,听的人糊涂,阿周不听劝,还是各种求和,努力挽回,结局可想而知。

我能这么清楚,是因为我比谁都清楚“求而不得”的不甘心有多痛,也知道这种拼命对一个人好怕他离开是最愚蠢不过的行为,最终感动的只有自己。

我曾经也挺不要脸地死缠烂打眼泪鼻涕混在一起求一个人回来过。

我某任前男友对我很好,好到那种我脾气一上来把他正在运行打lol的电脑插头拔掉都不生气,吵架把他最爱的yeezy扔了也没事,看他不爽把他最宝贝的ps4砸了都没脾气。

一开始是这样,他做错事他道歉,我做错事也是他道歉,直到有一次,我们吵架,我习惯性冷战他,等着他来求和好。我很喜欢冷暴力,以为自居感情上风,无所畏惧。

可是他没来。

我很着急,也沉不住气回去找他,他撂下一句“我们分手吧,我认真的”。我哭着求他,我们和好了。

有过情感经历的都知道,这种和好只能换来短暂的幸福,假性分手的终点是真性分手。接下来的那段日子我并不好受,他把新仇旧怨一起报,也逐渐把脾气发我身上。

我那一段恋爱到后期有多病态只有我自己知道,他越来越不把我当回事儿,因为我在忙,手机静音微信没回电话不接他就能跟我生气,到最后我去哄,去道歉。

责任编辑:张舒婷
相关阅读