关闭

女生到底该怎样撩汉,该主动还是端着

2018-01-04  13:51:16  来源:新浪看点  

从基因上来说,男人是狩猎者,所以男人在本能上更喜欢征服,而女人天性上喜欢被追求被宠爱。所以,即使社会在进步,人们也越来越提倡男女平等,我们的文化依然更认同男人追求女人这一模式。

但是从市场角度来说,据数据统计,在读研究生里面有65%是女性,在读博士生里面有75%是女性,大城市早已明显的女多男少,所谓三千万光棍都在偏远山区。

所以就大家能接触到的人群里,优秀的女性比例是远远高于男性的,你瞅瞅周围8384的人们,是不是男的差不多都结婚了,女的还剩下一堆?

真的是她们非常挑剔吗?如果是她们挑剔,应该男的也剩下一堆才是啊。

总不能让她们嫁比自己差得远的男人吧。

所以现实就是,女多男少啊。

这也是为什么许多条件优秀的女性难以寻找伴侣的原因。那么,女性是否该主动出手,抢夺“优质男性”这一稀缺资源呢?

痴情

不靠追,靠吸引

对于聪明的女生来说,主动只是一种心态的改变,而不是行为方式的转变。尽管在网络流行文化中,“女生可以大胆追求男生”的思想具有很大影响力,但是在现实中,如果一个女生目的过于明显,姿态十分低微地追求男性,往往会吃力不讨好,还会降低议价能力,显得很LOW。

可以通过引导男生主动追求你的形式,来实现女追男的目的。这种做法的本质是女追男,但是其外在表现却是男追女,即符合自然规律,也符合市场环境。用通俗一点的话,就是“撩汉”,通过“撩”让男生对你产生兴趣,然后进一步让他产生追求你的冲动。

女生可以向男生表达好感,但不要急于直接告白。在现实中,女生向男生表达好感,往往会走入两个误区:

好感

一。太端着。有的女生对男生产生好感之后,微信人家找你就随便回两句,男生不回应就不再继续了;男的终于约你了,又觉得太轻易答应不好于是端着,两三次之后,男的就没影了,自己一个人暗自神伤,跟闺蜜一讲,闺蜜就说“这男的肯定不是诚信的,才约你三次就放弃了,根本就不爱你”,你觉得很有道理,然后再跟下一个男生重复上述过程……

大家都这个年龄了,早就过了中学一见钟情,大学跪舔女神的时代的年龄了,成年人的爱一定是理智的,不可能一上来就要死要活,开始接触大家就是互相有点好感,然后再发展看看的心态,你既然相信闺蜜的鸡汤,那就继续信吧,相信你根据那套理论一定能找到想要的幸福,那个愿意为你去死的男人迟早会出现的,嗯加油。

二。太奔放。有些女孩儿性格比较活泼开朗,撩汉时喜欢直接粗暴的方式,她们采用一些类似男追女的方式,一上来就少女心,太主动,很容易给渣男送炮。

女人应该制造一种形势,利用自然规律引导男人主动追求你,不断的给他希望,让他一点点慢慢得到,时而得意自己的魅力,时而又为你黯然神伤。通过内外在的展示让男生对你产生“这样的女生很适合做女朋友”的想法,并且在相处的过程中,向男生传递“我有成为你女朋友”的可能。

可以展示的东西如下:

外在魅力

这个就不用多说了,但这并不是许多女人迷信的最重要的条件,认为女人有颜就有一切,跟那些觉得有钱就有一切的男人一样LOW。

性格魅力

有亲和力,而不是冷冰冰的,懂得回馈他一些小便宜,才能让男人更乐意为你付出。

实用性

家务能力,经营家庭的能力,是否对自己的事业有助力都是实用性的关键点所在。家务这个事儿现在很多女孩子不爱做,一上来就说“我不做家务的”,这样很掉分。讲真,现在稍微条件好点的家庭,还真不需要你做家务,但你态度上的排斥,只会让男人本能上的排斥你。

相信你深爱的男人失去工作能力的时候,你一定愿意养他,但如果一个男人一上来就问你愿不愿意养他,请问你会作何反应?

当你向他充分展示了自己的外在和性格魅力之后,这个男生如果对你有好感,一定会与你积极互动;如果对方一直无动于衷,你也不必勉强。在刚开始的时候,就要做好可能会失败的心理准备,不要对预期结果做过高的期待。只要自己表达了自己的感情,给喜欢的人一个选择你的机会就够了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读