关闭

谢谢您,让我们重新走到了一起

2018-01-08  14:00:20  来源:新浪看点  

冷漠

在没和叶师傅谈话前,我认为是在没有任何征兆的前提下,我的男友的态度忽然就变了,变得很冷漠,我几乎都要疯了。而且我那时一直不明白,为什么他说了两次:决定权在你手里。

那时我和他的联系只剩电话了,发短信他不回,微信好友都被他删除。最后一次去找他时,他说他觉得累了。其实在找他之前,我自以为想得很清楚了,我意识到恋爱时自己很任性,老是挑他的毛病。所以我跟他说了这些,承认错误,但是他只是淡淡的说了一句:嗯,我知道了。

我哀求他,再给我们彼此一个机会,但结果你们已经知道了,就是他说:我们不可能了。

再后来,我上网找挽回方法时看到了叶师傅的文章,决定改变。于是我联系叶师傅,和叶师傅谈了近四十分钟。记得他的一句话让我印象特别深刻,直到现在和他相处的每一天我用以提醒自己:

“你说你已经意识到自己以前很任性,那么你不顾他的意愿、任凭情绪支使,等在他单位楼下堵他谈话,这就不任性?”

叶师傅是一个原则性很强的老师。那时因为分手,我仿佛世界末日一样,夜不能寐,一想到他就哭,像一缕游魂一样的飘荡。三心两意的也达不到叶老师的要求,很气馁,甚至对挽回产生怀疑,是他跟我谈了几次把我“骂”醒了。与此同时,该做的事情他一分标准都不肯降低。

心态

而在碰壁了几次后,我终于在叶师傅的帮助下找到了感觉。我心态逐渐平复下来,至少不再像个病人一样胡思乱想,也不再像个怨妇一样时时找人倾诉。当我看到自己变漂亮,日渐自信起来时,人也开朗了许多。到了今年2月份的时候,我和他的关系开始有所好转,我重新加他微信时他愿意加回我了。

当然,男友也看到我的改变了,很快的看到了我心态的转变。在我过生日时,他专程开车过来为我过生日,工作上有什么资料总是拿给我帮他整理。

现在和我男友关系非常好。这一路走来真的很辛苦,在这儿真诚的向叶师傅道声谢谢,谢谢你们曾经在暗淡无光的日子里付出的温暖和鼓励,在困惑的时候指引方向。

叶师傅是凭着一颗真心在做她专注的事情,找他挽回的朋友那么多,他根本无暇顾及其他,这点从他的专注与真诚就能看出来,这是不能用金钱衡量的,我真诚的理解他,相信他做的任何决定都会有他的道理。叶师傅我会永远支持您,再次谢谢老师!

责任编辑:张舒婷
相关阅读