关闭

女生讨厌哪些男生 如何摆脱单身

2018-01-08  14:30:12  来源:familydoctor.com.cn   作者:小气

越来越开放的时代,为什么还有越来越多的光棍,也越来越多女生不打算谈恋爱,也许是很多男生达不到女生随着时代变化而提高的要求,导致单身狗增多的现象。小编给男生们整理了招女生反感的某些行为和性格,男生们不要做让女生讨厌的人哦。

1、邋遢

女生就相当于半个洁癖患者,如果一个男生身上有烟酒味和臭汗味,头发好几天不洗,指甲又长又脏,抠脚抠鼻,穿个大裤衩、人字拖就出门,很容易招致女生的反感,更别说跟你相处了。

2、直男癌

直男癌人群通常都比较自以为是,并伴有漠视女性价值,物化女性的言行。利用“社会普遍标准”塑造了大部分人心目中理想的女性形象、固化了性别身份,要求女性压抑自己的真实欲望,去无限贴近社会所期望的“理想女人”。

3、小气

有些男生看到女生出手阔绰,就会说她败家,约会的时候老想着省钱,分手后索取送出去的礼物等等,这样斤斤计较,气量狭小男生不分手留着过年啊!

4、撒谎

真诚是两个人相处最基本的态度。有的男生在哄女生的时候满嘴火车,就只会油腔滑调,说一些虚无的誓言。

5、猥琐

爱美之心,人皆有之。男生看到美女难免会被吸引目光,但是这目光不可太直白,注视的时间也不能太长,至于那些看到美女就伸出咸猪手的“色狼”更是人人喊打。

6、花心

这个简直是致命点,女生天性敏感,如果让她知道你和许多异性暧昧不清,甚至脚踩两只船的话,就等着船破人伤吧,遭到背叛的女生战斗力绝对爆表。

责任编辑:张舒婷
相关阅读