关闭

如何获得男生好感?男生在女生面前要避免哪些禁忌

2018-01-08  14:33:13  来源:家庭医生在线  

现代人的思想越来越开放,不仅是男生主动追求女生,女生也会主动向男生表白,那么女生在与男生相处过程中,如何获得对方好感?那么,男生在喜欢的女生面前要避免什么不讨对方反感?小编给大家搜罗了一些恋爱小技巧,快来抓住Ta的心吧。

怎么样获得男生的好感

夸赞他的特长

每个男人都有自己擅长的东西,可能是运动,也可能是才艺。所以你要通过不断问问题,表现出兴趣和赞赏。通常这种情况下,男人的英雄感会不由自主地被激发出来,对你自然也会关爱有加。

夸赞他对你爱的行为

他带你出去吃饭,你要告诉他,饭菜真的很好吃、餐馆的环境很协调、你吃得很开心。如果整个过程很糟糕,你可以说,能与他一起度过的时光,才是最重要、最快乐的。

编造几件讨厌做的事

要是你有某个特别的癖好,如绝对不去某个公园,绝对不逛某条热闹的街道,并不作解释,也会让对方觉得你神秘,搞不清楚你是怎么回事。这种特别的癖好,当然可以编造,只要不伤大雅即可,事后稍作解释就行了。

总是在某个时间道别

总是在同一个场所、同一时间跟对方说再见,也能造成神秘感,比如晚上约会时,无论你们两人玩得多么开心,只要一到晚上9点,你就说该回家了。如此连续不断,对方也会莫名其妙,感到不可思议。

夸赞他的幽默感

他讲笑话时,不要为了保持淑女,憋住不笑;当然,也别笑得太过火,否则就显得假了。最好的做法是,开心地笑着说:“真有意思”。

夸赞他的阳刚之美

无论称赞什么,都要使用男性化的表达方式。男人不希望有人把他们与“可爱”或“甜美”这样的字眼联系到一起,他们希望听到的是“强壮”和“坚毅”之类的赞美。

制造常常偶然相遇的假象

美国电影《超人》中的超人,平常不会显出超人的身份,但却总是会在他暗恋的女子面前突然变成超人。一般人要突然改变身份出现在恋人面前固然做不到,不过如果可以突然出现在她的面前,那也算是神秘的一种了。在她下班回家时假装突然遇见,给对方“常常偶然遇到”的假象,若能由此让对方觉得你与她之间似乎有着姻缘红线,必将水到渠成了。

男生在喜欢的女生面前要避免什么

不要太沉默寡言

男女在恋爱交往中,男生的风趣幽默真的很重要,这样往往让恋爱的氛围格外的轻松,进展自然顺利。每个女生都渴望男生会给她带来快乐。在两个人独处的时候,若男生沉默寡言了无生趣,女生也缺少了几分主动聊天的兴趣。

不要太过殷勤

女生和你交往要的是恋爱时甜蜜的那种感觉,你的照顾是体现爱的其中一部分。可事有相反,太过殷勤就人使女生失去恋爱的感觉,失去了一份神秘感,觉得你不够成熟没有男人味,所以把握献殷勤的尺度由关重要。

不要骄傲自大

不管你自己觉得自己有多了不起,有多么大的本事,一些夸赞自己的话都不应该从你的嘴里说出来。更不能自吹自擂,扁低他人以抬高自己的身架。这是一种没素质没修养的行为,会令女生非常的反感。

责任编辑:张舒婷
相关阅读