关闭

刘亦菲深夜发文扯出这些爱恨情仇

2018-01-10  14:48:51  来源:pclady  

近日,从来不买热搜的刘天仙上了热搜,原因是她于凌晨发了一条微博,原文只有三个字:呵呵哒。

事情起因,近日,在《芳华》中饰演“林丁丁”的杨采钰在微博点赞了“刘亦菲与其干爹陈金飞三观尽毁的黑料”。

很多吃瓜群众就脑补了一场大戏,把这两个联系起来惹:一向佛系的天仙是终于受不了这个不停捆绑的杨采钰,要“黑化”了咩?

说起杨采钰这个姑娘,可能你会不太熟悉,不过这不要紧,后面你会逐渐被熟知的。她92年出生,毕业于北影,和周冬雨和娜扎都是同学。和这些很火的同学相比的确差了一点,但是不是她没有机会,刚主演了冯小刚的电影《芳华》,所以作为新人还得专注于作品。

说起这个姑娘除了“冯女郎”的头衔,随着恋情曝光,这又加上了刘亦菲干爹的女朋友的标签。杨采钰长相清纯,竟神似“神仙姐姐”,不过他们相差30几岁也被人议论。但除了和陈金飞的恋情,杨采钰之前甚至基本都没热度。

从出道开始,杨采钰和刘亦菲就一直保持这千丝万缕的联系,先是被指撞脸,之后又撞干爹,甚至刘亦菲都要叫她一身干妈了……因为雷同点多,网友八卦的心从来就没有停过。

这些传闻里,关于杨的家世,首先是中泰混血,泰国国籍,母亲是中国人。十岁左右演唱过《少年英雄小哪吒》的主题歌。

这个和刘亦菲从幼儿园时期就接受音乐、舞蹈培训是差不多的基础,刘亦菲同样演唱过日本版动画片《飞天小女警》的片尾曲。

不过盘点杨采钰刘亦菲对比照,小编觉得两人并不是很像呀。

责任编辑:张舒婷
相关阅读