关闭

男人不爱你了,想离婚,常做这三件事!

2018-01-11  12:27:02  来源:qihoo  

在婚姻里,爱是两个人的事,不爱却是一个人的事,如果男人不爱你了,他会做这三件事,暗示他想离婚了,女人们你发现了吗?

1、对家庭事不管不问

男人如果不爱你了,想要离婚,他肯定会对家庭里的大小事不管不问。以前经常按时把每个月的工资交给女人,现在也不会再给了。

家庭出现问题的时候,更多的是选择逃避。

把所有事情都推给女人,于是,就产生了争吵,冷战和分居,要知道,长期对家庭不管不问的男人,说明他对这个家不想再出钱出力,暗示女人,我想离婚了,不想再过下去了!

2、经常找理由不回家

男人想离婚,不回家就能看出来,家是男人温暖的港湾,是男人工作劳累一天后的栖息地,女人可以在家里做好饭菜等待男人归来。

如果男人经常找各种理由不回家,那说明他可能有了婚外情,去了别的女人家。

所以,女人在面对一个出轨不回家的男人,婚姻等同于是名存实亡。而在当今这个时代,不出轨的男人可以说是少之又少,很多男人不回家去找小三,是因为小三比老婆更好哄!

于是,就找各种理由不回家,这样下去的男人,即便家里有个好女人,他也不会去珍惜。

3、手机比老婆更重要

是手机重要还是老婆重要?爱你的男人肯定会选择后者,那些不爱你的男人常常把手机看的比老婆还重要,甚至一天到晚都拿着。

我有个朋友在结婚后,她老公就是如此,每天玩手机的次数比跟她聊天的次数还要多,甚至有时候一天说不上几句话,全是他老公抱着手机跟别人说话,对她非常冷淡,爱搭不理。

有几次她都觉得自己是空气,睡觉了老公也是在那看手机,不是小说就是游戏,要么就是跟不认识的女网友聊天。

两个人从一开始的无话不谈,到现在的无话可说,真的是不再有共同语言。所以,这样把手机看的比老婆还重要的男人,也是想要离婚的暗示,女人们一定要看明白。

这三件事,男人如果不想离婚就尽快改掉。别等离婚了,才深知前妻的好,那个时候,你就算是后悔都回不来了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读