关闭

精准分析婚外情的三种存在形式,看看你能了解到少?

2018-01-12  13:22:27  来源:pclady  

婚外情,来得华丽,走得凄凉,出现时没有规律可循,消失时却只有伤感陪伴。背叛另一半,理由是真爱!抛弃家庭,理由是组建更好的家庭!这就是婚外情的逻辑,很多人不知不觉进入其中,最终伤痕累累。

婚外情看着优美,实际上结局很悲凉

知道大牛忙的人都会知道,大牛忙研究婚姻问题快6年了,对婚外情这一问题有足够的发言权。这6年间,大牛忙去过很多地方,有繁华的城市,也有偏远的山村。大牛忙也和很多涉及婚外情的人有过交流,有男也有女,有年轻的,也有年长的。这篇文章告诉你,婚外情比你想象的要复杂,主要存在以下三种形式。

之所以把这种婚外情放在第一位,是因为,目前来看,这种婚外情呈现出了急速增长的态势,很多家庭已经被单身小三成功窃取。在一般人的印象中,只要一说小三,多数人会想到女人。实际上,大牛忙可以负责任地告诉你,在这种“已婚对单身”的婚外情中,小三多数是单身男人!从目前状况来看,男人娶妻难是不争的事实。很多男人把如意算盘打到了已婚女性身上,为了得到“爱情”,可以无所不用其极,终极绝招就是眼泪!你没有看错,单身男最喜欢用眼泪来迷惑已婚妇女的判断力,让她离开家庭。

这种婚外情的主体多数是已婚女和单身男

这种婚外情的残酷之处在于,多数已婚妇女一旦出轨,一旦面临单身情人的眼泪,很容易放弃自我,放弃丈夫,放弃家庭。大牛忙粗略统计过十来个对应案例的结局,女人一旦和单身男人成功玩起婚外情,后果会很凄凉。男人会嫌弃女人,即便在新家庭中,女人也没有尊严可言。即便不被男人抛弃,也会过得暗无天日。

单身男的终极绝招是眼泪

大牛忙把这种婚外情放在第二位也是有原因的,因为这是目前最普遍的婚外情。绝大部分人都有一个“趋向外部”的探索意识,尤其是已婚人士。已婚人被婚姻的道德长期束缚,会产生“叛逆”,一旦遇到一点不如意,就会产生一些别的想法。比如羡慕别人的家庭怎么怎么样,羡慕谁谁的老婆多么端庄,羡慕谁谁的老公多么有能耐。

婚内人士和婚内人士是最常见的婚外情

经过比对案例,大牛忙得出一个结论,即便是完美的婚姻家庭,也会有这种想法。何况是那些生活平淡,家庭不和谐的婚姻的?因此,这种“婚内对婚内”的婚外情,除非不出现,一旦出现,几乎会永远存在下去。无论你信不信,这就是大牛忙的结论。这种婚外情以寻求“安慰”为目标,彼此互相鼓励,越来越不觉得耻辱。

多数家庭一旦遭遇这种婚外情,除非能一直装傻,装不知道。否则,会有离婚的那天。即便不离婚,也会一直闹心下去。这是长久的伤害,没完没了,甚至比第一种还要严重。当然,不得不说的是,也有一些人能看得开,夫妻彼此把婚外情当成生活的调剂品。这类现象也出现了猛增的势头,未来会越来越多。由于大牛忙没有掌握足够的案例,这里就不谈了,但是将来,大牛忙会专门分析这类现象的。

这类婚外情将是对家庭长久的伤害

大牛忙把这种婚外情放在第三位也是有原因的。因为这是一类“很特殊”的婚外情。在这类婚外情中,双方的年龄差距通常都很大,甚至能达到二十岁三十岁以上。据大牛忙统计,这类婚外情也越来越普遍,增长势头明显。大牛忙在分析这类婚外情的时候也得出了一点结论,“恋父情结”以及“恋母情结”存在于很多年轻人的心中,不用觉得尴尬,这就是事实。

忘年恋越来越多,因为年轻人敢想敢做

这就让一部分喜欢找新鲜的年长者抓住了机遇,和年轻人玩起了婚外情。但是不得不说,这类婚外情一般不会有结果,最后多半会彼此抛弃。因此,相对来说,这种婚外情是比较安全的。但是人都有一个特点,喜欢得寸进尺。出轨者一旦尝试了之后,以后的日子里,会一而再再而三的出轨。

不得不说,这种婚外情导致离婚的比较少

以上三种婚外情,你看懂了吗?不管懂不懂,所有人都要明白,家庭才是最重要的,爱情不容亵渎。

责任编辑:张舒婷
相关阅读