关闭

男人和红颜知己之间的3个表现,意味着纯洁的友谊在超越界限!

2018-01-12  13:31:57  来源:pclady  

婚姻里的女人总是抱怨越来越看不透男人的心,感慨男人翻脸比翻书还快。可怜那些女人,眼睁睁看着自己的男人把好脾气给了他的红颜,却让自己难过地抱着枕头默默流泪。男人不和自己的妻子推心置腹,却和红颜交心交流,可谓是本末倒置!

这也难怪让女人吃醋了。大侠古龙先生说过一句传世名言:世界上不吃饭的女人还有几个,而不吃醋的女人一个都没有。我同情吃醋的女人,更质疑那些和红艳知己如胶似漆的男人。红颜知己在他们心目中到底是怎样的角色,那所谓纯洁的感情对他们又意味着什么?情感的灰色地带,男人的情感后花园吧,不知是不是如此。至少,男人和红颜知己有这3个表现,他们的友谊就发生了微妙的变化,就是在超越界限!

1、对妻子不关心对红颜却关注。婚姻需要男人女人磨合一阵子,有摩擦有矛盾有阵痛很正常,只要关心对方摩擦就会越来越少。有的男人对妻子就不用心,关心也只是言语上的敷衍,缺少贴心的行动。对自己的红颜知己反而格外关注,嘘寒问暖,体贴入心。红颜知己一个电话就能让他屁颠屁颠飞奔过去。没有比较就没有伤害,孰近孰远谁轻谁重,全表现他的腿上。这样的男人心里绝对有“小九九”!

2、对妻子没耐心对红颜却悉心。夫妻之间作为时间上关系最亲密的两个人,同床共枕,搀扶一生,应该宽容忍让对方,尤其是男人,疼爱自己的女人,必然懂会对女人的有耐心,懂得忍让。男人若是总是和妻子蛮不讲理,对妻子毫无耐心,妻子说的事情从来都当耳旁风。

他们对红颜知己却格外用心,悉心照顾,精心呵护他们的感情。家里的事可以放下不管,红颜知己的事情就是天大的事,他总是不遗余力,乐此不疲。这样的男人能没问题吗?

3、对妻子不亲热对红颜却亲密。夫妻是什么?就是生活的伴侣!夫妻关系靠什么维系,爱!爱是要说和做的。当夫妻之间没有了爱的激情,没有了爱的动力,只剩下爱的责任了真的很危险。男人对妻子不再亲热,连亲吻拥抱牵手都成了妻子的奢求,那男人绝对是变心了。

他们对红颜知己若是殷勤不断,表现的亲密暧昧,像情侣一样打情骂俏,谈笑风生顽皮快活,给别人一种他们才是恩爱的一对儿的感觉,那他们两个人至少有一个必定有超越友谊的小心思。

男人都希望自己有位红颜知己,这本身就是耐人寻味的一件事情,毕竟哪个妻子都是容不得别的女人分享老公的爱的。无论是纯洁的也好还是暧昧的也罢,红颜知己绝对是婚姻的威胁者!

责任编辑:张舒婷
相关阅读