关闭

婚后首度公开亮相 宋仲基一路紧牵宋慧乔老公力爆棚

2018-01-23  13:34:32  来源:重庆晨报   作者:赵欣

韩国演员宋仲基、宋慧乔夫妻婚后享尽幸福生活,曾飞往西班牙、日本度蜜月,19日二人自日本返韩后,被目击现身仁川机场前往巴黎。20日,抵达巴黎后他们立刻被热情的粉丝包围。据悉,此次二人前往巴黎参加时尚秀,也是夫妻俩婚后首次一起公开亮相。

宋仲基一路紧牵宋慧乔护身后。

宋宋参加时尚秀,一抵达机场立刻被民众包围。

宋宋夫妻俩婚后首次公开亮相自然颇受关注。此前电视台KBS曾邀宋仲基担任颁奖人,他当时也松口应该要和老婆一起参加,可惜的是,女方恰好有其他行程未成行。

两人飞法国的消息早就传开了。19日现身仁川机场时,宋仲基没有用口罩遮掩脸部,身旁站着老婆宋慧乔,人们一眼就可认出两人。

20日抵达巴黎,一下机舱立刻被民众包围,但他始终面带微笑,亲切收下粉丝递来的玫瑰花,虽忙着接收礼物,他仍旧顾到老婆的情绪,不时把手放在宋慧乔背后,护着老婆。宋慧乔低头不说话,他则一路紧牵,不时用手扶着老婆身后给予保护,老公力也是爆棚。

夫妻俩办理完入境手续后,宋仲基更牵起宋慧乔的手,穿越机场大厅,仍旧一路紧牵都没放开,在上保姆车前,他特地转身与粉丝道再见,挥着手露出亲切笑容,融化许多粉丝。

责任编辑:张舒婷
相关阅读