关闭

韩雪自曝初次拍戏爷爷派警卫员看着,吓坏工作人员

2018-01-30  11:36:34  来源:新浪看点  

韩雪

娱乐圈很多女明星背后都有着不为人知的家庭背景。很多网友对景甜和韩雪的背景很是好奇,特别是韩雪。韩雪自出道以来不传绯闻,不接拍吻戏更是很少有炒作话题。平平稳稳的在娱乐圈发展,就连手撕娱乐圈女明星的王思聪也没有对韩雪说出任何不好的话。

韩雪公开军事家庭背景

而韩雪目前也在节目中公开回应了自己的军事家庭背景。承认自己是在部队大院长大的,物质上没有什么区别,自己爸爸挣一二百块钱,别人也是挣一二百块钱,并没有觉得自己会比其他小朋友有什么优越感,只是其他小朋友会感觉在部队大院长大的小朋友会有非常的神秘感。

不能欺负韩雪

韩雪从小到大都是比较谦虚,并不认为自己在部队大院长大的就会很拽,很骄傲在韩雪出道拍戏的时候,也因为不放心,安排了家里的警卫员跟着前去。而那个时候,韩雪的身份就被更多的人知道,在聊天的时候说,因为家里给自己配了警卫员,其他的明星也都在私下说不能欺负韩雪,他们家有警卫员这样的话。

他们家有警卫员

其实在娱乐圈韩雪一直靠的都是自己的实力,用自己的演技证明自己,并没有靠家里的家世背景而骄傲跋扈。在韩雪的意识里,自己的家庭和别人的家庭都是一样的。

责任编辑:张舒婷
相关阅读